Serie A: risultati 5a giornata, classifica e prossimo turno

Continua la marcia a punteggio pieno della Juventus. A Frosinone finisce 2-0 per con reti di Rondaldo e Bernardeschi nel secondo tempo. E così dopo i risultati della 5a giornata della Serie A 2018/2019 la Vecchia Signora guida la classifica con 15 punti.
Alle sua spalle, come la stagione passata, il Napoli che nel lunch match fa 3-1 sul campo del Torino con un super Insigne, doppietta.
Quindi una coppia che non t’aspetti: il Sassuolo che nell’anticipo del venerdì ha battuto l’Empoli e la Fiorentina che invece sabato pomeriggio ha avuto la meglio sulla Spal.
All’Inter sono necessari 94 minuti per avere la meglio sulla Sampdoria. La risolve Brozovic in pieno recupero.
Mentre la Roma crolla a Bologna ed è già distante dieci punti dalla vetta.
Da segnalare i primi gol in Serie A di: Mattiello e Santander col Bologna, Pjaca della Fiorentina.
Di seguito i risultati e i marcatori della 5a giornata della Serie A 2018/2019, le prime posizioni…