Serie B, risultati 4a giornata, classifica e prossimo turno

Ha perso in un colpo solo la testa della classifica, l’imbattibilità in campionato, l’inviolabilità stagionale della sua porta.
La capolista, almeno fino alla vigilia dei risultati della 4a giornata della Serie B 2018/2019, viene messa KO da un gol Crimi in avvio di ripresa. E così Spezia-Cittadella termina con la vittoria dei liguri col risultato di 1-0.
Ne approfitta subito l’Hellas Verona di Fabio Grosso che con Hendersen e Colombatto sbanca lo Scida di Crotone. Ai padroni di casa non batsa, infatti, la rete nei minuti finale di Firenze. E’ 2-1 per i gialloblù.
Seguono a distanza ravvicinata il Palermo, 4-1 sul Perugia con doppietta di Nestorovski, e Pescara, 1-0 sul Foggia con Gravillon man of the match.
Da ricordare che la 4a giornata si era aperta col successo del Benevento nel derby contro la Salernitana e che si chiuderà solo domani col posticipo Padova-Cremonese. Poi un paio di giorni di sosta ed ecco il primo turno…