Un Gavorrano entusiasmante torna alla vittoria e batte l’Aprilia

Pomeriggio adrenalinico al “Malservisi-Matteini” dove il Gavorrano vince con l’Aprilia per 2-1. Dopo un primo tempo in cui i padroni di casa cercano insistentemente, ma con un po’ di sfortuna, il goal del vantaggio, si assiste a un secondo tempo emozionante e vincente.

Corrado Orrico (Gavorrano)La prima rete arriva al 50^ con Nocciolini (nella foto) che entra in area dalla sinistra e piazza il rasoterra diagonale vincente. Siamo sull’1-0. L’Aprilia accorcia le distanze al 73^ con Comini, ma appena due minuti dopo il Gavorrano torna in vantaggio: Tognarelli prova il tiro che però viene respinto dal portiere, è quindi il momento di Carraro che ribadisce segnando il goal della vittoria. Un goal che vale anche la promozione del Pontedera in Prima Divisione.

GAVORRANO – APRILIA 2-1

GAVORRANO: Addario, Mazzanti, Alderotti, Fatticioni, Tognarelli, (st 46^ Cretella n.g.), Della Latta, Zane, Romiti, Lo Sicco (st 16^ Carraro), Nocciolini 7, Fiore. A disp. Lanzano, Moscati, Viola, Nicoletti, Rosati. All. Corrado Orrico.
APRILIA: Di Vincenzo, Corsi (st 8^Cane), Frigerio, Amadio, Sembroni, Mariotti, Sassano, Croce, Calderini (st 18^ Comini), Criaco (st 8^ Ferrari); Ferri Marini. A disp. Caruso, Stankovic, Fabiani, Lattanzio. All. Favaretto Paolo.

Marcatori: st 5^ Nocciolini (G), st 28^ Comini (A), st 30^ Carraro (G).
Ammoniti: Calderini, Addario, Ferrari, Fatticcioni, Amadio, Tognarelli, Cretella.