Non basta il vantaggio con Pera, l’Aversa rimonta e vince contro il Poggibonsi

Finisce con la rimonta dei padroni di casa la gara dei Leoni in quel di Aversa.

1-1 alla fine del primo tempo, alla mezzora della ripresa si concretizza la vittoria della squadra di Di Costanzo. La classifica vede i toscani ancora quinti con 15 punti.

pallone-LegaPro1213AVERSA NORMANNA vs POGGIBONSI 2-1

MARTINA FRANCA: D’Agostino, Nocerino, Esposito (44’ st Djibo), Suarino, Prevete, Di Girolamo, Del Prete (18’ st Varsi), Gatto, Galizia, Di Vicino (37’ st Vicentin), Orlando. A disp.: Salese, Miraglia, Villanova, Castaldi. All.: Di Costanzo

POGGIBONSI: Anessa, Tafi (32’ st Gucci), Pupeschi (37’ st Roveredo), Baldassin, Checci, De Vitis, Ferri Marini (8’ st Scampini), Croce, Scardina, Pera, Civilleri. A disp.: Mangolini, Menegaz, Rebuscini, Tessari. All.: Tosi

ARBITRO: Pagliardini di Arezzo

RETE: 29’ pt Pera (P) su rig., 38’ pt Orlando (A), 28’ st Di Vicino (A)
NOTE: angoli 5-0 per il Poggibonsi; ammoniti Varsi, Galizia, Di Vicino, Prevete, D’Agostino (A), Checchi e Pera (P); espulso al 40’ st Di Girolamo (A) per fallo da dietro sull’avversario; recupero 1’ pt, 6’ st.