A Lecce arriva la prima sconfitta del Prato: i lanieri in 10 reggono fino al 67′

Non è un Prato fortunato quello che incontra la prima sconfitta stagionale.

La ruota non gira dalla parte giusta perché incontra il Lecce nel suo periodo di ascesa e soprattutto perché l’espulsione alla mezzora di Cavesi – nel momento migliore dei ragazzi di Esposito – rende la partita ancora più ostica. Eppure poteva sembrare una serata in cui fare anche un colpaccio.

AC Prato, il logo ufficialeIl primo gol, infatti, arriva solo al 22′ della ripresa con Miccoli che mostra i suoi numeri per la categoria: fuoriclasse e 1-0. Partita chiusa? No, il Prato gioca e tenta il pareggio che sembra vicino due volte nel finale: a sette dal termine Serrottti si trova lo specchio della porta dal portiere di casa. A un minuto dalla fine occasione d’oro per Lanini che s’invola verso la porta ma mette sul fondo. E visto che il calcio ha regole non scritte nel recupero arriva il 2-0. Beffa nella beffa, ma un ottimo Prato.

LECCE – PRATO 2-0

Lecce: Perucchini, Sales (10′ st Bencivenga), Lopez, Amodio (13′ st Zigoni), Diniz, Martniez, Melara, Parfait, Bogliacino, Miccoli (27′ st Salvi), Doumbia. Allenatore: Lerda

Prato: Brunelli, Corvesi, De Agostini, Roman (34′ st Papini), Lamma, Ghinassi, Grifoni (33′ Bagnai), Cavagna, Tiboni (23′ st Silva Reis), Lanini, Serrotti.  Allenatore: Esposito

Reti: 22′ st Miccoli, 48′ st Zigoni

Note: espulso al 30′ Corvesi