Capello match winner, al Prato il derby con il Tuttocuoio

Un grandissimo Prato, protagonista di una prova autorevole, trascinato da uno splendido gioco corale, batte 1-0 il Tuttocuoio al Lungobisenzio nel penultimo derby del girone d´andata e raggiunge 19 punti in classifica, riscattando così la sconfitta patita domenica scorsa in trasferta contro L´Aquila.

Match winner dell´incontro Alessandro Capello al settimo sigillo personale. Nel primo tempo il Prato mette subito in difficoltà gli ospiti in diverse occasioni, grazie ad un ottimo forcing. Fra le opportunità più importanti oltre al gol annullato ad Ogunseye al 9´, quella capitata sui piedi di Capello al 42´, respinta da Feola in uscita, dopo una magia in verticale di Gabbianelli. Nella ripresa la musica non cambia. Sono sempre i biancazzurri a fare la partita. Al 20´ il gol partita realizzato da Capello di testa, su una palla pennellata da Serrotti su calcio di punizione. Finale emozionante con il Tuttocuoio riversato tutto in avanti alla ricerca del pari, ma con i lanieri bravi a fare buona guardia ed a portare a casa i tre punti.
Prossimo impegno in trasferta contro il Santarcangelo, sabato 12 dicembre alle 17.30.