Pacos-Fiorentina, le pagelle dei viola

Le pagelle della Fiorentina a termine della deludente trasferta di coppa. In portogallo i viola non vanno oltre lo 0-0. Le occasioni più pericolose alla fine le ha il Pacos con Bebè e Manuel Josè.downloadMunua: 6.5 Chiamato poche volte in causa. Bebè nel primo tempo. Nella ripresa vola su Manuel Josè.
Tomovic: 5.5 Una disattenzione poteva costare carissima
Roncaglia: 6 Buone incursioni offensive. Dietro il Pacos non dà preoccupazioni.
Compper: 6 Serata tranquilla. Anche troppo. Sfiora il gol nella ripresa.
Alonso: 5 Sulla fascia deve fare di più. Anche lui non sfrutta la sua occasione nel finale.
Aquilani: 6 Meglio nella ripresa. Ha due occasioni ma non ha fortuna.
Ilicic: 5 Fuori forma. Non può essere quello vero. Delude. 28′ s.t. Iakovenko: 6 Sfortunato su un colpo di testa.
Ambrosini: 6 Tanto impegno, non é da lui che ci si aspetta il colpo vincente. 16′ s.t. Cuadrado: 6 Quando entra in campo si vede. Ha un altro passo.
Mati Fernandez: 6 Si sveglia nella ripresa. Lotta e gli viene negato un rigore.
Bakic: 5 Ha la sua opportunità, ma non la sfrutta. Un tempo da dimenticare. 1′ s.t. Pizarro: 6 Un tempo per dare geometria e tempi ai compagni.
Matos: 5 Non entra in partita. Non ha occasioni buone.
All.: Montella: 5.5 Regala un tempo ai portoghesi, che riescono a strappare un punto insperato.