Udinese-Fiorentina, le pagelle dei viola: Gomez migliore in campo

La Fiorentina impatta ad Udine. I viola vanno sotto, ma hanno la forza di ribaltare il risultato con Gomez. L’Udinese trova il pareggio con Konè. Nel finale accade di tutto con entrambe le squadre vicino al punto della vittoria, ma la gara finisce 2-2.

mario gomezNeto: 6 Su Widmer è decisivo. Un errore poteva costare un gol, nel complesso va bene. Nel finale salva la partita su Geko.
Tomovic: 5 Il raddoppio friulano nasce da una sua disattenzione. Non attento come dovrebbe.
Basanta: 6 Nel finale so prende qualche rischio di troppo. Però l’argentino è sempre in partita e non demerita.
Gonzalo: 6 Anche lui nella ripresa ha qualche amnesia, comunque la sufficienza è sua.
Badelj: 6 Da un suo recupero nasce il secondo gol di Gomez. Ne perde un altro che poteva costare il gol friulano del sorpasso.
Valero: 5 Non sale sull’azione del primo gol non sale a dovere. Non la migliore partita.16′ s.t. Mati: 6 Si muove bene a centrocampo.
Kurtic: 5.5 Non riesce mai ad incidere. A centrocampo gli manca sempre quel qualcosa in più per dare una sterzata in positivo alla sua prestazione.
Pasqual: 5.5 Non convince in fase offensiva. L’impegno non manca, ma serve più precisione.
Ilicic: 6.5 Batte la punizione da cui nasce il pareggio di Gomez. Suo anche l’assist del raddoppio. 24′ s.t. Salah: 5.5 Non riesce a sfondare il muro friulano.
Joaquin: 6 Corre tanto, si batte e cerca di pungere sulla fascia. Generosissimo. 40′ s.t. Gilardino: sv
Gomez: 7 Due gol, non si può chiedere di più al tedesco che torna titolare.

All.: Montella: 6 La Fiorentina ci ha provato, ma paga a caro prezzo i troppi impegni e gli errori dietro.