Cagliari-Fiorentina 3-5, le pagelle dei viola

La Fiorentina torna alla vittoria. I viola battono il Cagliari, vanno sotto e poi segnano cinque gol, grazie alla doppietta di Bernardeschi e alla tripletta di Kalinic. Il Cagliari grazie alle disattenzioni della difesa gigliata riesce a ridurre il distacco fino al 5-3 finale.

La coppia del gol illumina i viola: Cagliari rimontato con una tripletta di Kalinic e la doppietta di Bernardeschi

ACF Fiorentina (logo)Tatarusanu: 5.5 Poteva fare qualcosa in più sui gol.

Astori: 5.5 Non impeccabile sul gol del 5-2 del Cagliari. Comunque nel complesso non vale la sufficienza.

Gonzalo: 5.5 Inizio shock, poi il Cagliari si scioglie come neve al sole. Nella ripresa i sardi non fanno niente e la Fiorentina subisce due gol.

Salcedo: 6 Ottima riconferma, dietro non ci sono molte apprensioni, ma il messicano dietro è una vera scoperta.

Vecino: 6 Lavora bene sul cerchio di centrocampo. Veloce con la palla al piede, a centrocampo i rossoblu hanno sofferto molto.

Valero: 6.5 Sostanza e qualità. Detta i tempi e concede quasi niente agli avversari. 65′ Sanchez: 5.5 Entra a giochi fatti. Sul 5-3 non è impeccabile. 88′ Diks: sv

Tello: 6.5 Spina nel fianco, inizia balbettando, poi quando parte mette in costante apprensione la retroguardia sarda.

Olivera: 6 Sulla fascia è efficace, corre molto e si presenta spesso al cross.

Bernardeschi: 7 Una doppietta, due perle per il golden boy viola. Bene a ridosso delle punte, partita sopra le righe.

Ilicic: 6 Sousa lo rimprovera per la posizione in campo, comunque entra spesso nel vivo dell’azione. 76′ Hagi: 6 Si muove bene.

Kalinic: 7.5 Tre gol uno più bello dell’altro dopo la doppietta in Repubblica Ceca. Kalinic è tornato.

All.: Sousa: 6.5 La squadra vince, dietro però troppi regali ad un Cagliari che non ha davvero impressionato.

One comment to “Cagliari-Fiorentina 3-5, le pagelle dei viola”
  1. Pingback: I gol di Cagliari - Fiorentina: la tripletta di Kalinic e la doppietta di Bernardeschi