Tre lampi in Scozia, finalmente splende la Fiorentina di Coppa

I viola trovano i primi tre punti europei e salgono al secondo posto in classifica del Girone A dietro al Basaksehir. Grazie alla vittoria in terra scozzese, dopo i primi deludenti match, cambiano le prospettive anche in Europa per gli uomini di Vincenzo Italiano specie dopo il pareggio della capolista turca in Lettonia.

Gli avversari mostrano numerose lacune ma i ragazzi di Italiano tirano fuori una prestazione di assoluto livello e batte nettamente gli Hearts.
Si inizia e gol: la Fiorentina passa immediatamente in vantaggio, grazie al colpo di testa di Mandragora, per poi raddoppiare sul finire della prima frazione con una sfiorbiciata spettacolare di Kouamé in area di rigore.
La gara in pratica finisce qui. Nella ripresa, complice l’espulsione di Neilson, la partita diventa ancor più in discesa per i Viola. Ci pensa Jovic, su assist di Kouamé, a chiudere i conti e a rendere il risultato ancor più rotondo: 3-0 e tre punti portati a casa.