Arezzo in avanti con Gori, poi il pareggio di Cori: Albinoleffe-Arezzo 1-1

Allo stadio “Città di Gorgonzola” l’Arezzo sifda l’Albinoleffe nella ventiquattresima giornata del campionato di Serie C 2019/20. Queste le formazioni ufficiali:

ALBINOLEFFE: Abagnale, Gavazzi, Gusu, Gonzi, Cori, Mondonico, Canestrelli, Giorgione, Genevier, Sibilli, Petrungaro. A disp: Savini, Bredi, Quaini, Riva, Sokhna, Calì, Nichettini, Ravasio, Bertani, Gelli, Galeandro. All: Marco Zaffaroni.

AREZZO: Pissardo, Picchi, Foglia, Cutolo, Ceccarelli, Piu, Luciani, Gori, Corrado, Baldan, Tassi. A disp: Daga, Sereni, Borghini, Belloni, Mesina, Sbarzella, Pandolfi, Sussi, Volpicelli, Aramini. All: Daniele Di Donato.

Si parte!
6′ Si fa vedere l’Albinoleffe in avanti: destro di Petrungaro, nessun problema per Pissardo
9′ Ancora Petrungaro, questa volta al volo: Pissardo respinge in corner
21′ GOOOOOOL AREZZOOOO!!! Ha segnato Gabriele Gori sugli sviluppi di un calcio d’angolo!
25′ Ancora Arezzo: ci prova Foglia dal limite, potente ma poco preciso
30′ Stacca di testa Gori su calcio d’angolo: palla di poco alta sopra la traversa
31′ Ammonito Baldan
40′ Destro di Gonzi da fuori: para Pissardo
45′ Concessi 3′ di recupero
45’+1′ Destro di Cutolo da buona posizione, deviato da un difensore dell’Albinoleffe
45’+1′ Ammonito Ceccarelli
45’+3′ Finisce qui il primo tempo di Albinoleffe-Arezzo

46′ È iniziato il secondo tempo!
49′ Ci prova Cutolo dal limite! La palla termina fuori alla destra di Abagnale
51′ Colpo di testa di Canestrelli su calcio d’angolo, palla alta sopra la traversa
55′ Che occasione per l’Arezzo! Prima di testa e poi su cross di Cutolo, Gori si divora il gol del raddoppio
56′ Ammonito Gusu
57′ Cutolo ci prova su punizione da posizione defilata: palla centrale e comoda per Abagnale
58′ Gol Albinoleffe: ha segnato Cori
59′ Prova a reagire l’Arezzo: Cutolo con il sinistro dalla distanza, fuori
61′ Traversa di Picchi! Cross di Cutolo dalla sinistra e colpo di testa, ma la palla si stampa sul legno
65′ Cambio Albinoleffe: esce Cori, entra Ravasio
66′ Cambio Albinoleffe: esce Petrungaro, entra Gelli
74′ Cambio Arezzo: esce Piu, entra Belloni
78′ Che occasione per l’Albinoleffe: Gusu con il piatto destro da buona posizione spara alto
87′ Cambio Albinoleffe: esce Giorgione, entra Nichetti
90′ Concessi 3′ di recupero
90’+3′ Finisce qui Albinoleffe-Arezzo!

L’articolo Arezzo in avanti con Gori, poi il pareggio di Cori: Albinoleffe-Arezzo 1-1 proviene da SS AREZZO.