Un Arezzo di rimonta strappa un punto a Macerata: 2-2 con il Matelica

La Società Sportiva Arezzo affronta il Matelica allo Stadio “Helvia Recina” nella settima giornata del Campionato di Serie C 2020/21.

Queste le formazioni ufficiali:

Matelica: Cardinali, Di Renzo, De Santis, Bordo (84′ Balestrero), Volpicelli, Pizzutelli, Rossetti (77′ Baraboglia), Cason (46′ Magri), Calcagni, Franchi, Masini.
A disp: Martorel, Puddu, Fracassini, Barbarossa, Santamarianova, Moretti, Peroni, Ruani, Maurizii.
All: Gianluca Colavitto

Arezzo: Tarolli, Cerci, Aly (46′ Maggioni), Di Nardo, Cherubin, Baldan, Foglia, Luciani, Bortoletti, Cutolo, Pesenti (71′ Zuppel).
A disp: Loliva, Mosti, Bonaccorsi, Borghini, Sane, Merola, Sussi.
All: Andrea Camplone

Matelica-Arezzo 2-2
Reti: 14′ Volpicelli, 24′ Rossetti, 48′ Bortoletti, 58′ Cutolo (rig.)

1′ È iniziata Matelica-Arezzo!
4′ Sinistro di Volpicelli dal limite: Tarolli in presa sicura
6′ Corner per l’Arezzo: Pesenti stacca di testa ma la palla termina alta sopra la traversa
10′ Ci prova Di Nardo con il destro! Nessun problema per Cardinali in tuffo
14′ Gol Matelica: ha segnato Volpicelli
18′ Ammonito Di Renzo
20′ Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Luciani al volo dal limite: palla di poco fuori
21′ Ammonito Masini
24′ Gol Matelica: ha segnato Rossetti
28′ Pesenti stacca di testa su corner, palla ancora alta
36′ Contropiede Arezzo, Cutolo con il sinistro dal limite! Palla di poco fuori deviata dal portiere
37′ Risponde il Matelica con Calcagni: palla che termina di poco fuori alla destra di Tarolli
39′ Ammonito Rossetti
45′ Termina qui, senza recupero, il primo tempo di Matelica-Arezzo!

46′ È iniziato il secondo tempo!
46′ Cambio Arezzo: esce Aly, entra Maggioni
46′ Cambio Matelica: esce Cason, entra Magri
47′ Matelica vicino al 3-0 con Volpicelli che da distanza ravvicinata spara alto
48′ GOOOL AREZZO!!! Ha segnato Bortoletti!!!!
52′ Arezzo vicino al pareggio con Baldan che di testa tutto solo non trova la porta
55′ Arezzo ancora ad un soffio dal pareggio con Cerci: tiro-cross che sfiora il secondo palo e termina fuori
57′ Calcio di rigore per l’Arezzo!
58′ GOOOOL AREZZOOOO!!! Il Capitano dal dischetto non sbaglia!!! 2-2
63′ Cerci vicino al gol del 2-3 deviato da un difensore
64′ Sinistro di Cutolo, fuori
71′ Cambio Arezzo: esce Pesenti, entra Zuppel
74′ Ammonito Zuppel
76′ Destro al volo di Maggioni sugli sviluppi di un corner: palla fuori
77′ Cambio Matelica: esce Rossetti, entra Baraboglia
82′ Ammonito Calcagni
84′ Cambio Matelica: esce Bordo, entra Balestrero
87′ Cutolo insiste per vie centrali: il suo sinistro termina fuori di molto
90′ Concessi 3′ di recupero
90’+3 Finisce qui Matelica-Arezzo! (2-2)

L’articolo Un Arezzo di rimonta strappa un punto a Macerata: Matelica-Arezzo 2-2 proviene da SS AREZZO.