Padova-Arezzo 2-0, trasferta senza punti all’Euganeo

La Società Sportiva Arezzo affronta il Padova allo Stadio “Euganeo” nella venticinquesima giornata di campionato Serie C 2020/21.

Questa le formazioni ufficiali:

Padova: Vannucchi, Gasbarro, Della Latta, Santini (62′ Chiricò), Germano, Hallfredsson (85′ Pelagatti), Ronaldo (46′ Hraiech), Kresic, Firenze (62′ Cissè), Nicastro (67′ Jelenic), Rossettini.
A disp: Dini, Mandorlini, Vasic, Boasci, Andelkovic, Bifulco.
All: Andrea Mandorlini

Arezzo: Melgrati, Maggioni (79′ Cerci), Ventola (46′ Benucci), Luciani, Pinna, Altobelli, Di Paolantonio, Belloni (32′ Iacoponi), Arini (79′ Stampete), Sussi (62′ Sbraga), Piu.
A disp: Sala, Kodr, Karkalis, Carletti, Soumah, Zitelli, Serrotti.
All: Roberto Stellone

Padova-Arezzo 2-0
Reti: 13′ Firenze, 88′ Chiricò

1′ È iniziata Padova-Arezzo!
6′ Padova pericoloso con Nicastro che prova una rovesciata: attento Melgrati in parata bassa
7′ Risponde l’Arezzo con Luciani: il suo destro termina alto sopra la traversa
13′ Gol Padova: ha segnato Firenze
16′ Timida reazione dell’Arezzo: Sussi con il sinistro sugli sviluppi di un corner non impensierisce Vannucchi
28′ Firenze si divora il 2-0, da distanza ravvicinata spara alto con il sinistro a incrociare
31′ Si ferma Belloni per infortunio
32′ Cambio Arezzo: esce Belloni, entra Iacoponi
35′ Punizione in mezzo di Firenze, Nicastro stacca di testa ma la palla termina fuori alla destra di Melgrati
40′ Pericoloso ancora il Padova su corner: palla deviata che sfiora soltanto il palo
44′ Ammonito Pinna
45′ Concesso 1′ di recupero
45’+1 Termina qui il primo tempo!

46′ È iniziato il secondo tempo!
46′ Cambio Padova: esce Ronaldo, entra Hraiech
46′ Cambio Arezzo: esce Ventola, entra Benucci
48′ Cross di Benucci in mezzo, Piu ci prova con il sinistro al volo: palla fuori
57′ Ammonito Santini
61′ Ammonito Arini
62′ Doppio cambio Padova: escono Chiricò e Firenze, entrano Santini e Cissè
63′ Cambio Arezzo: esce Sussi, entra Sbraga
64′ Brividi dalle parti di Melgrati: Nicastro servito in area calcia di punta centrale, il numero 13 amaranto respinge
67′ Cambio Padova: esce Nicastro, entra Jelenic
71′ Arezzo vicino al gol con Iacoponi: il suo destro a giro sfiora il palo alla sinistra di Vannucchi
76′ Tiro cross di Piu, solo l’illusione gol con la palla che colpisce l’esterno della rete
79′ Doppio cambio Arezzo: escono Maggioni e Arini, entrano Cerci e Stampete
83′ Ancora Arezzo vicino al pareggio: corner di Cerci, Sbraga stacca di testa ma la palla esce di poco
85′ Ammonito Della Latta
85′ Cambio Padova: esce Hallfredsson, entra Pelagatti
88′ Gol del Padova: ha segnato Chiricò
90′ Concessi 3′ di recupero

L’articolo Padova-Arezzo 2-0 proviene da SS AREZZO.