Carrarese – Pergocrema 4-1, gli azzurri chiudono la stagione col sorriso

La Carrarese si congeda dal campionato e dal proprio pubblico con un bel 4-1 sul Pergocrema. Per i padroni di casa sono andati a segno Gaeta due volte, Pacciardi e Merini. Nella Carrarese tra i pali viene confermato Teodorani, così come la difesa. A centrocampo si rivede Pacciardi. In attacco al fianco di Merini rientra Gaeta. Nel Pergocrema sono parecchie le novità. Gli ospiti adottano il 5-3-2 con Cuomo, Sembroni e Fruci al centro della difesa. A centrocampo vanno Merito, Menicozzi, Angiulli. In attacco Volpato affianca Guidetti.

Nessuna delle due squadre ha più obiettivi di classifica e ben presto prevale facilmente il fattore campo. Gli apuani passano in vantaggio già al 4′: Piccini serve Merini che innesca Gaeta il quale da distanza ravvicinata non spreca l’occasione. Dopo un paio di guizzi di Guidetti per gli ospiti (14′ e 18′), la Carrarese raddoppia al 28′: Russotto parte dalla sinistra, entra in area, imbambola mezza difesa con una serie di dribbling e tira sul secondo palo colpendo il palo, Pacciardi accorre ed è suo il tap-in decisivo. Al 44′ arriva il 3-0 con una punizione a girare di Gaeta deviata di testa da Volpato che spiazza il proprio portiere.
La ripresa si apre con un tentativo sbilenco di Tamburini (4′). All’8′ buona occasione per Volpato, ma il tiro potente è troppo centrale e facile preda per Teodorani. Al 23′ Corretn di testa colpisce la traversa. Il 4-0 lo segna Merini al 26′ dopo una perfetta palla filtrante di Russotto. Un minuto dopo Guidetti blocca il risultato cul 4-1 con un tiro preciso che non da scampo a Teodorani.
Carrarese-Pergocrema 4-1

CARRARESE (4-4-2): Teodorani 6; Piccini 7, Benassi 6,5, Pasini 6,5, Vannucci 7; Orlandi 6,5 (33’ st Lorenzini 6), Pacciardi 7, Corrent 7 (24’ st Rosaia 6), Russotto 7; Gaeta 7 (9’ st Belcastro 6), Merini 7. A disp.: Nocchi, Miceli, Conti, Taddei. All.: Sottili 7.

PERGOCREMA (5-3-2): Pennesi 5; Costantini 5 (9’ st Celjak 5), Cuomo 5, Sembroni 5 (16’ st Cassani 5), Fruci 5, Tamburini 5; Merito 5, Menicozzi 5, Angiulli 5; Volpato 5, Guidetti 6 (30’ st Ortiz 5). A disp.: Maffi, Mattia, Adeleke, Corsi. All.: Brini 5,5.

ARBITRO: Todaro di Palermo 6.
RETI: pt. 4’ e 44’ Gaeta, 28’ Pacciardi; st. 26’ Merini, 27’ Guidetti.
NOTE: Giornata nuvolosa. Spettatori 545 (350 paganti, 195 abbonati) per un incasso di 4.150,00 euro. Ammoniti: Vannucci, Corrent. Angoli: 4-5. Recupero: pt 1′; st 3′.