Carrarese – Grosseto 0-0

Carrarese e Grosseto non vanno oltre lo 0-0 al termine di una partita vibrante e giocata a ritmi altissimi.

Carrarese_logo 1Nel primo tempo meglio i padroni di casa con un Belcastro inspirato. Col passare dei minuti il Grosseto è però riuscito ad imbrigliare la manovra apuana. Il primo sussulto arriva al minuto 3’ con una girata al volo di Merini parata da Mangiapelo. Al 10’ Merini di nuovo pericolo con un sinistro sballato. Il primo tiro del Grosseto porta la firma di Torromino al 20’ con un rasoterra da venti metri sul quale interviene sicuro Calderoni. Nella ripresa Torromino impegna di nuovo Calderoni dalla distanza. Il finale registra l’occasionissima per la Carrarese al 47’ con un affondo incredibile di Lancini sulla sinistra, cross in mezzo per Cellini che da due passi tocca male la palla e si divora il gol partita.

CARRARESE (4-3-1-2): Calderoni 6; Berra 6,5, Sbraga 7, Teso 7, Lancini 7; Brondi 5,5 (dal 14’ s.t. Beltrame 6), Castagnetti 7, Gnahorè 7; Belcastro 6,5 (dal 29’ s.t. Gherardi 6); Merini 6,5 (dal 44’ s.t. Ademi sv), Cellini 5. (Zanotti, Benassi, Battistini, Pedone). All. Remondina 6.

GROSSETO (3-5-2): Mangiapelo 6,5; Elez 6,5, Morero 7, Mariotti 6; Albertini 5 (dal 31’ s.t. Boron 6) Onescu 6, Finazzi 6,5, Verna 5,5, Formicoli 6; Pichlmann 6,5, Torromino 6 (dal 41’ s.t. Gambino sv). (Berardi, Longo, Monaco, Massimo, Masia). All. Silva 6,5.

ARBITRO: Prontera di Bologna 5,5.

NOTE: Circa 1300 spettatori. Ammoniti Verna, Boron, Onescu. Angoli 3-6.