Carrarese – Pontedera 1-1

Non va al di là del pari la Carrarese, rallentata da un Pontedera rimaneggiato. I padroni di casa partono bene, ma sulla loro strada trovano le parate di un ottimo Cardelli.

US CIttà di PontederaA sorpresa il Pontedera passa in vantaggio al 29′ su angolo, con una deviazione ravvicinata di Gasbarro dopo il tocco di Luperini. La Carrarese pareggia nel finale del primo tempo con Gheradi che su cross dalla destra di Berra scarica un sinistro potente alle spalle di Cardelli.

Carrarese-Pontedera 1-1

MARCATORI: Gasbarro (P) al 29’, Gherardi (C) al 43′ p.t.

CARRARESE (4-3-1-2) Calderoni 6; Berra 6, Sbraga 6, Battistini 6, Gorzegno 6; Brondi 6,5 (45′ s.t. Pedone s.v.), Castagnetti 6, Gnahoré 6; Gherardi 6,5 (dal 28′ s.t. Di Nardo 6); Cellini 6, Merini 6,5 (dal 38′ s.t. Ademi s.v.). (Zanotti, Maccabruni, Lancini, N. Galli). All. Remondina 6.

PONTEDERA (3-5-1-1) Cardelli 7; Polvani 6, Redolfi 6, Gasbarro 6,5; I. Galli 6, Luperini 6, Caponi 6,5, Settembrini 6, Paparusso 6 (dal 10′ s.t. Videtta 5,5); Cesaretti 6,5; Della Latta 5,5. (Ricci, Allegra, Di Santo, Favilli, Gori, Tazzari). All. Indiani 6,5.

ARBITRO Andreini di Forlì 7.

NOTE paganti 685, abbonati 380, incasso di 5.938 euro. Ammoniti Sbraga, Della Latta, Gasbarro, Castagnetti, Luperini, Videtta, Redolfi. Angoli 4-5.