Remondina: “Non era un match facile, pareggio fortunoso ma la Carrarese ha reagito”

Ecco il commento del tecnico Gian Marco Remondina, direttamente dal sito ufficiale, al termine del pareggio per 1 a 1 contro la Lupa Roma: “Abbiamo disputato una buona partita, nel primo tempo abbiamo creato tante palle gol, con diverse discese dalla sinistra di Barlocco che ha messo dei buoni cross per i nostri terminali offensivi. Infantino ha avuto una grandissima occasione nei primi quarantacinque minuti, con quella conclusione ravvicinata, ma ha trovato una pronta risposta di Mangiapelo. La squadra nel complesso ha provato a tenere in mano il pallino del gioco, ma diciamo che non siamo riusciti a trovare solo il gol.

Nella ripresa siamo abbiamo proseguito con quanto di buono avevamo fatto vedere nel primo tempo, e la Lupa Roma ci ha punito mentre stavamo gestendo l’incontro. I ragazzi hanno reagito, abbiamo trovato un pareggio fortunoso, ma una volta riacciuffata la parità, la squadra è tornata a giocare colpendo due pali, con Tognoni prima e con Infantino poi. Sapevamo che non era un match facile, come avevo già detto nel prepartita, la Lupa Roma arrivava da una bella vittoria contro il Santarcangelo e ci tenevano a proseguire la striscia di risultati positivi”.