Empoli-Cesena, le pagelle degli azzurri

Ecco le pagelle inerenti le prestazioni dei calciatori azzurri, della gara di questo pomeriggio pareggiata contro il Cesena per 0-0. Redatte da calciotoscano.it

EmpoliFC_180_zps2cf10ad3 nuovo stemma

BASSI: S.V Mai chiamato in causa non sporca neanche i guanti.

LAURINI: 7  Ottimo nelle due fasi; in difesa sbarra sistematicamente la strada agli avversari, in attacco spinge con grande continuità.

TONELLI: 6.5 grande concentrazione e senso della posizione in copertura, si spinge spesso in avanti; dubbio l’intervento di Volta ai suoi danni nella ripresa.

RUGANI: 6.5 Ha il merito di farsi trovare sempre nel posto giusto leggendo le traiettorie     altrui.

HYSAJ: 6 L’albanese fa il suo compitino nulla più.

58′ MARIO RUI: 6 Più incisivo del compagno in fase di spinta, talvolta però la foga è una cattiva consigliera e finisce per perdere molti palloni.

VALDIFIORI: 6.5 Dirige l’orchestra con la consueta maestria e ordine, dando geometria e profondità al gioco degli azzurri. Sfiora anche il vantaggio con un tiro da fuori.

SIGNORELLI: 6 Parte bene il venzuelano poi però con il passar del tempo perde di incisività e lucidità.

86′ CASTIGLIA: S.V

CROCE: 6.5 Corre molto il pescarese, si mostra un punto di riferimento nelle due fasi. Una spina nel fianco della difesa romagnola.

PUCCIARELLI: 5.5 Non riesce a incidere faticando a trovare gli spazi e la posizione ideale per far bene. Si accende solo a sprazzi.

MCHEDLIDZE: 5.5   Si limita a qualche palla spizzata per i compagni, per il resto un pò troppo confusionario.

TAVANO: 6 Partecipa alla manovra con grande dedizione, sfiora il gol in almeno tre circostanze nella prima frazione, ma oggi la porta era stregata.

MACCARONE: 6 Bravo a farsi trovare pronto alle spalle degli avversari, denotando una scarsa vena sotto porta.