Trofeo Atorn al Viareggio, 2 reti al Camaiore

Il Viareggio batte per due a zero il Camaiore e si aggiudica il Trofeo “Atorn”. A segnare per i bianconeri sono i due nuovi attaccanti De Vena e Magnaghi che si presentano nel migliore dei modi di fronte al pubblico del “Torquato Bresciani”. Al 10′ è l’ottimo Pellegrini, per ipadroni di casa, a servire De Vena che, però, conclude sul fondo.

Al 23′ è Remedi, per i bluamaranto, a tentare la conclusione. Al 28′ il viareggino Calamai coglie la traversa. Sul finire della prima frazione di gioco le zebre si portano in vantaggio: Ulivi atterra Pellegrini in area, il direttore di gara assegna il penalty ai bianconeri che trasformano con De Vena. Al 20′ della ripresa il Viareggio si porta sul 2-0 grazie a Magnaghi, abilissimo a girare in gol di testa una punizione di Calamai. Prossimo appuntamento per i bianconeri l’amichevole di lusso di Ferragosto con la Fiorentina, che si giocherà ai “Pini” alle ore 18.