Viareggio – Latina, pari in pieno recupero per l’Esperia

Un Viareggio in salute acciuffa il pari col Latina, formazione tra le più ostiche del girone, grazie ad una rete del solito Magnaghi. L’undici agropontino si rende pericoloso al 2′ con Siquera a servire Agodirin che ‘liscia’ il palo con una potente conclusione.

Al 25′ gli ospiti si portano incredibilmente in vantaggio con Cottafava, che calcia dalla gran distanza approfittandosi del fatto che il portiere delle zebre Gazzoli si trova in quel momento lontano dai pali. Qualche minuto più tardi i bianconeri si rendono pericolosi con Maltese che tenta un tiro in diagonale sul quale arriva l’estremo difensore laziale Bindi. Al 40′ e al 41′ sono Magnaghi e Pellegrini a tentare di impensierire il portiere nerazzurro. Sul finire del primo tempo il Latina spreca una ghiotta occasione con Burrai che, trovatosi solo al limite dell’area, tuttavia non centra lo specchio della porta. Nella ripresa al 20′ il Latina potrebbe chiudere la gara con Agodirin che, servito da Barraco, da solo davanti a Gazzoli coglie il palo. Qualche minuto dopo lo stesso Gazzoli salva su Cottafava che avrebbe potuto servire Agodirin in posizione favorevole. Al 49′, in pieno recupero, arriva il pari delle zebre che fa ‘esplodere’ il tifo dei “Pini”: Pellegrini s’invola sulla fascia, De Vena ‘inganna’ De Giosa, la sfera giunge a Magnaghi che, con una gran staffilata, batte Bindi.

Domenica per il Viareggio di mister Cuoghi match casalingo col Catanzaro.

VIAREGGIO (3-5-2): Gazzoli; Carnesalini , Fiale , Sorbo ; Guerra (20’st Peverelli ), Pizza, Maltese (26’st De Vena), Gerevini,
Pellegrini; Giovinco  (35’st Calamai), Magnaghi.  A disp.: Furlan, Conson, Tomas, Sandrini  All. Cuoghi.

LATINA (4-3-3) : Bindi ; Milani, Cottafava, De Giosa, Bruscagin ; Cejas , Gerbo, Burrai (41’st Ricciardi ); Barraco (44’st Giacomini), Siquera (16’st Angelilli), Agodirin. A disp: Ioime, Agius, Montalto, Tulli  All. Pecchia.

ARBITRO: sig Saia di Palermo.

MARCATORI: 25’pt Cottafava (LA), 49’st Magnaghi (VG)
NOTE: terreno in ottime condizioni. Ammoniti: Guerra, Gerevini, De Giosa, Burrai. Angoli 5-3. Recupero: 2’pt; 5’st. Spettatori 900 circa