Un lampo nel primo tempo e il Catanzaro espugna Grosseto

Una rete di Fioretti a metà primo tempo regala il colpaccio in terra di Toscana agli ospiti giallorossi.

Vince così il Catanzaro di mister Brevi nei novanta minuti di Grosseto.

Eppure i biancorossi hanno provato a pareggiarla, soprattutto nella ripresa con alcuni cambi che avevano dato maggiori movimenti agli attaccanti. Superiorità sterile, diverse incursioni ma molti angoli senza impensierire troppo Bindi. Nel finale il contropiede ospite rischia di essere letale ma il Grosseto si salva. Inutile il forcing finale, arriva lo stop casalingo.

Grosseto - Cesena GROSSETO – CATANZARO 0-1

Grosseto: Lanni, Formiconi (C), Legittimo, Obodo, Burzigotti, Terigi, Dicuonzo (52′ Bombagi), Colombi (52′ Esposito), Gioè, Ricci, Montalto ( 77′ Scappini). Allenatore: Stefano Cuoghi. A disp.: Maurantonio, Gotti, Tedeschi, Biraschi.

Catanzaro: Bindi, Catacchini, Sabatino, Vitiello, Rigione, Ferraro (C), Marchi (90′ Calvarese), Benedetti, Fioretti (79′ Uliano), Russotto (72′ Fiore), Germinale. Allenatore: Oscar Brevi. A disp: Scuffia, Orchi, Martignago, Tortolano.

Arbitro: Luca Albertini di Ascoli Piceno.

Rete: 23′ Fioretti.
.
Ammoniti: 6′ Russotto, 9′ Formiconi, 51′ Benedetti, 65′ Obodo, 85′ Germinale, 90’+1′ Terigi Angoli: 8-2 Recupero: 1′ e 4′