Grifone corsaro, il derby dell’Arena Garibaldi è biancorosso

Non arrivano i tre sperati punti per i nerazzurri nel derby che ha visto il Pisa contrapporsi al Grosseto, un avversario che si è dimostrato valido e temibile.

I maremmani sono praticamente la bestia nera dei pisani, confermando ancora una volta il proprio carattere in queste match accesi.
Il primo tempo è letale ai padroni di casa: Arma ha la palla del vantaggio, ma è il Grosseto a segnare. E’ il 25′ quando Verna, lasciato solo in area, batte Pelagotti. E’ il momento migliore del Grifone, al 41′ Grosseto vicino al raddoppio con Morero mentre due minuti più tardi Pichlmann sfiora il palo in scivolata. Ma prima del riposo arriva lo 0-2: cross di Formiconi, al volo ancora Verna fulmina Pelagotti.

Il Pisa cerca la reazione nella ripresa, alla fine arriva solo il penalty al quarto d’ora: Morero con le mani su tiro di Iori. Grosseto in dieci.
Arma dal dischetto colpisce il palo, ma Misuraca ribatte in rete. 1-2, sarà il finale.

PISA – GROSSETO 1-2

ct banner 4PISA: Pelagotti, Pellegrini, Dicuonzo, Mandorlini (7′ st Misuraca), Lisuzzo, Sini, Napoli, Iori, Arma, Giovinco (16′ st Stanco), Frediani (1′ st Caputo). A disp: Moschin, Benedini, Finocchio, Beretta. All: Braglia

GROSSETO:  Mangiapelo, Formiconi, Boron (43′ st Albertini), Mariotti, Morero, Varricchio, Verna, Onescu, Pichlmann, Finazzi (20′ st Burzigotti), Torromino (35′ st Martinez). A disp: Berardi, Massimo, Gambino, Giovio. All: Silva

Arbitro: Martinelli di Roma 2 (Benedettino-Monetta)

Marcatori: 26′ pt e 45′ pt Verna (G), 19′ st Misuraca (P)

Note:  angoli: 3-6. Ammoniti: Morero (G), Arma (P), Sini (P), Mangiapelo (G). Espulsi: al 17′ st Morero (G) per doppia ammonizione e al 45+5′ st mister Braglia (P) per proteste. Al 19′ st Arma (P) fallisce un calcio di rigore. Al 41′ st è allontanato dalla panchina il vice mister Piccioni (P). Recupero: 1′ pt / 6′ st. Spettatori: 5625