Imolese- Lucchese, i rossoneri vincono 2-0 in Romagna

La Lucchese ha ottenuto una vittoria importante in trasferta contro l’Imolese, con il risultato finale di 0 a 2.

I rossoneri hanno vinto con una rete per parte, nel primo tempo con Alagna e nel secondo tempo con Mastalli.

Gli highlights

Imolese – Lucchese 0-2

IMOLESE (4-3-1-2): Rossi; Cerretti, Serpe, De Vito, Eguelfi (34’ st Agyemangi); Zanon (29’ st Antognoni), Bensaja, Zanini; Castellano (11’ st Faggi); Simeri, Paponi (34’ st Annan). (A disp.: Adorni, Molla, Capozzi, Rocchi, Milani, Macario, Bertaso). All. Anastasi

LUCCHESE (4-3-3): Cucchietti; Quirini (26’ st Merletti), Tiritiello, Bachini, Alagna; Mastalli (45’ st D’Ancona), Franco, Visconti (40’ st D’Alena); Rizzo Pinna (45’ st Ferro), Bianchimano (26’ st Romero), Bruzzaniti. (A disp.: Galletti, Labozzetta, Tumbarello, Camaiani, Di Quinzio, Ravasio). All. Maraia.

Arbitro: Ramandino di Palermo, assistenti Jorgji di Albano Laziale e Morotti di Bergamo.

Reti: 5’ pt Alagna, 34’ st Mastalli.

Note: angoli 6-1; ammoniti Quirini, De Vito, Bensaja, Castellano, Zanon; recupero 0’ pt e 5’ st.