Fiorentina – Genoa 0-0, le pagelle dei viola. Male Mario Gomez

Le pagelle della Fiorentina dopo lo 0-0 casalingo contro il Genoa. I viola non riescono a scardinare la difesa rossoblu. Davanti malissimo Gomez. Non fanno meglio Ilicic e Bernardeschi. Bene Aquilani. La Fiorentina dopo 180 minuti è ancora a secco di reti.

Neto: s.v.
Tomovic: 6 Dietro qualche sprazzo genoano. Pochi problemi però dalle parti di Neto.
Rodriguez: 6.5 Bene in difesa. Ci prova nel finale non è fortunato.
Savic: 6 In difesa solo una volta Pinillia fa paura. 35′ s.t. Pasqual: 6 Bene nel finale.
Alonso: 6 Sfiora la rete nel finale, dopo una partita buona.
Aquilani: 6.5 Torna titolare e a centrocampo si fa sentire. Perin gli nega la gioia della rete.
Pizarro: 6 Solita costruzione a centrocampo. Forse un po’ troppo lento, ma nel complesso sufficiente.
Valero: 5 Troppi errori. Inizia bene, poi appare poco lucido e finisce per sbagliare a che cose facili.
Cuadrado: 6.5 Molte delle occasioni pericolose passano dai suoi piedi. Non trova la rete, che sarebbe servita per scardinare la partita.
Gomez: 4.5 Nel primo tempo sbaglia un gol incredibile. Lento e impacciato. 11′ s.t. Bernardeschi: 5 Non riesce ad entrare in partita.
Babacar: 6.5 Lotta, va alla conclusione, serve qualcosa di più per la rete, non è fortunato. 25′ s.t. ilicic: 4.5 Niente di importante.
All.: Montella: 5.5 La Fiorentina in 180 minuti è ancora a secco di gol. Oggi troppi errori davanti. Pasqual è stato fatto entrare tardivamente, forse occorreva anche dare spazio a Mati e togliere uno spento Valero.