Fiorentina-Inter, le pagelle dei viola

La Fiorentina pareggia in extremis contro l’Inter al termine di una gara gagliarda. I viola avrebbero meritato di più, peccato per le tante occasioni sprecate. Icardi trova la rete, nel finale Simeone trova l’1-1.
Sportiello: 6 Respinge miracolosamente su Icardi la prima volta, capitola sulla ribattuta.
Laurini: 6.5 Sulla fascia se la cava. Peresic fa poco e molto del merito è suo.
Pezzella: 6 Dietro perde Icardi solo sul gol. Per il resto pochi problemi.
Astori: 6.5 Bene in fase anche di impostazione. Dietro non concede niente.
Biraghi: 6 Lotta testa a testa con Cancelo. Grande lotta fino al novantesimo. Sfiora la rete.
Veretout: 6 Meglio il primo tempo della ripresa. Comunque tanta sostanza a centrocampo. 85’ Gil Dias: sv
Badelj: 6.5 A centrocampo fa una gran gara. Sfiora la rete di testa, peccato era una grande occasione.
Benassi: 5.5 Non ha convinto molto a centrocampo. Poteva fare qualcosa in più. 69’ Babacar: 6.5 Entra e crea scompiglio. Occasioni e ottima prestazione.
Chiesa: 6 Tanti palloni, tantissimi tiri, poca precisione, però sempre pericoloso.
Thereau: 5 Sbaglia due occasioni clamorose. Non è in giornata. 61’ Eysseric: 6.5 Suo l’assist per il pareggio di Simeone.
Simeone: 7 Sempre presente. Nel finale sfonda la porta e segna il pareggio.
All.: Pioli: 7 Un pareggio che vale tanto. Ma potevano essere arrivati anche i tre punti. Avanti così.