Emozioni all’Arena, pareggio di rigore per il Pisa contro il Venezia

Nll’anticipo del venerdì della 25esima giornata, finisce 1-1 all’Arena Garibaldi tra Pisa e Venezia. Ospiti in vantaggio con la prima rete in B di Candela. Al 36esimo il Venezia raddoppia col solito Pohjanpalo che segna ma dopo revisione VAR si vede annullare il gol dall’arbitro Paterna: il finlandese colpisce con un doppio tocco il pallone. Nel secondo tempo rigore per il Pisa: Joronen lo para a Gliozzi ma toglie entrambi i piedi dalla linea di porta, l’arbitro fa ripetere e Gliozzi non sbaglia: è l’1-1 finale. (sky.tv)

Pisa-Venezia 1-1

PISA (4-3-2-1). Nicolas; Calabresi (61′ Esteves), Hermannsson, Rus, Beruatto; Tourè, Nagy (46′ Marin), Gargiulo (46′ Moreo); Sibilli (76′ Tramoni M.), Morutan (80′ Mastinu); Gliozzi. A disposizione Guadagno Caracciolo, Torregrossa, Zuelli, Masucci, De Vitis, Tramoni L. Allenatore D’Angelo

VENEZIA (3-5-2). Joronen; Svoboda, Carboni, Hristov; Zampano, Tessmann, Jajalo, Ellertsson (89′ Busio), Candela; Pohjanpalo (76′ Novakovich), Pierini (76′ Johnsen). A disposizione Maenpaa, Oliveira, Neri, Ciervo Cherychev, Andersen, Busato, Milanese, Beghetto. Allenatore Vanoli

Arbitro. Daniele Paterna di Teramo (Mastrodonato-Longo). 4° uomo Di Graci. VAR Abbattista. AVAR Paganessi.

Reti. 17′ Candela, 75′ Gliozzi (rigore).

Note. Ammoniti Hristo, Pohjanpalo, Nagy, Svoboda, Nicolas, Jajalo, Carboni, Candela, Sibilli. Recupero 2′ pt; 5′ st.