Live di Carrarese – Pistoiese

Allo Stadio Quattro Olimpionici Azzurri, si affrontano Carrarese e Pistoiese. Ospiti nella classica divisa arancione la Pistoiese, padroni di casa in completo azzurro. Tra gli arancioni molte novità, prima fra tutte il rientro di capitan Valiani. Rientra Crespi.

Buon inizio della Pistoiese con buoni fraseggi.

A 7′ bella iniziativa di Martina che pur trattenuto per la maglia entra in area e crossa basso senza trovare la deviazione.

30′ D’Auria su punizione da 30 metri colpisce la parte alta della traversa.

32′ Battistella impegna Crespi che devia in angolo un forte diagonale rasoterra.

37′ gran tiro di Castellano servito da Vano. Alto di pochissimo.

41′ straripante Vano che vince vari contrasti a centrocampo, la palla va a Castellano che crossa per Valiani che sfiora il bersaglio.

46′ doppio angolo per la Pistoiese senza esito.

Primo Tempo 0-0 con la Pistoiese sul pezzo e volitiva.

SECONDO TEMPO

Alessandro Semprini Marino.

7′ palla goal per la Carrarese cross dalla destra e gran tiro di Pasciuti centrale para facile Crespi.

8′ palo di Dumbia su palla inattiva. Carrarese scesa in campo con altro piglio.

Tunjov per Pasciti 13′.

Escono Vano, Moretti e Santoro, entrano Pinzauti, Mezzoni e Mal.

Riemerge la Pistoiese 20′ colpo di testa di Gennari su angolo di Mal, fuori di poco.

35′ Martina esce per crampi entra Basani.

38′ Mazzarani e Infantino per Duombia e Bramante.

5 minuti di recupero.

Ultimo dei cinque su una punizione a centrocampo palla spiove in area e Energe manda immeritatamente all’inferno la Pistoiese con una rovesciata in piena area.