Reggiana – Pistoiese. Aggiornamenti in tempo reale

Seguite qui gli aggiornamenti della partita dallo Stadio Città del Tricolore.  Buon avvio della Pistoiese che con Pinzauti conquista un angolo al 2′.

7′ di nuovo Pistoiese. Pertica a gran falcate tra le linee conquista una punizione. Tiro di Romano su appoggio di Santoro. Alto.

10′ squillo Reggiana: testa di Zamparo salva Pozzi in angolo.

11′ Goal Reggiana: sugli sviluppi del calcio d’angolo. Cauz salta più alto di tutti e de testa porta avanti la Regia.

L’episodio premia la capolista al primo affondo. Punita la Pistoiese oltre misura dopo un buon inizio.

18″ ammonito Vano che commette fallo per colpire di testa sulla trequarti.

21′  ammonito Camigliano.

22′ Pistoiese pericolosa con una bella azione di Romano e conclusione ravvicinata parata a terra da Voltolini.

23′ Pozzi in presa alta sventa un cross pericoloso.

25′ azione lineare della Reggiana con un bel fraseggio centrale con Lanini che si libera al limite e sono un perfetto toro supera Pozzi.

27′ Pistoiese prova una reazione ma in contropiede rischia di capitolare ancora. È Sciaudone che approfitta di una respinta con i piedi di Pozzi e calcia da centrocampo a porta sguarnita.

30′ fuori Gennari per infortunio dentro Basani. Emergenza in difesa adesso formata da Basani, Sottini e Moretti.

4′ di recupero.

47″ sugli sviluppi di un calcio d’angolo la Pistoiese accorcia le distanze con Sottini. 2-1

Primo Tempo: Reggiana – Pistoiese 2-1.

SECONDO TEMPO

Molto gioco a centrocampo e nessuna emozione.

20′ cambio Reggiana: fuori Guglielmotti dentro Rosafio.

21′ ammonito Pinzauti.

25′ proprio il nuovo entrato Rosafio tenta un tiro che per poco non sorprende Pozzi. Palla sul fondo.

26′ Vano va a terra in area su contrasto l’arbitro non interviene.

31′ proteste della Reggiana che chiedono il secondo giallo per Vano per un fallo. Lopez toglie Vano e mette Stijepovic e Pertica è sostituto da Valiani. Lanini, Zamparo e Rossi. Entrano Scappini, Neglia e Muroni.

Pistoiese molto propositiva e capace di imbastire azioni offensive purtroppo senza creare pericoli. Gara comunque coraggiosa.

Al 45′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo la Reggiana trova inaspettatamente il terzo goal di nuovo di testa e ancora con Cauz. Si profila una sconfitta come da pronostico, ma la Pistoiese non ha affatto sfigurato pur affrontando la partita perdendo un titolare nel riscaldamento e un altro dopo pochi minuti.

Dopo tre minuti di recupero c’è il triplice fischio. Risultato finale: Pistoiese – Reggiana 3-1.