Pontedera-Cesena 1-3, nel finale passano i romagnoli

Nel match tra il Pontedera e il Cesena, i romagnoli hanno ottenuto una vittoria che ha reso vano il momentaneo pareggio dei granata.

Il trend del match sembra chiaro fin dall’inizio quando il Cesena ha iniziato a mettere pressione al Pontedera. Già al 10° Hraiech Saber porta in vantaggio i suoi con un preciso tiro nell’angolo del primo palo. Nonostante il vantaggio ospite, il Pontedera ha cercato di reagire.

L’inizio della ripresa ha visto il Pontedera cercare di rientrare in partita. Poco dopo il quarto d’ora Benedetti è riuscito a segnare: schema da angolo, Benedetti avanza indisturbato all’interno dell’area e calcia di potenza, Pisseri non riesce a intervenire.

Tuttavia, il Cesena non ha perso tempo e ha colpito nuovamente: minuto 80, ripartenza veloce, Ogunseye prende la mira e calcia bene sul palo lontano.

Il Pontedera ha continuato a lottare, con Paudice che ha sfiorato il gol e con un tiro di Angori fuori misura al terzo di recupero ma nonostante gli sforzi il Cesena ha difeso con successo e segnato il 3-1 finale. Peccato.

Pontedera-Cesena 1-3

PONTEDERA (3-4-2-1): Lewis, Calvani (1’ st Pretato), Espeche, Martinelli, Perretta, Benedetti (27’ st Provenzano), Catanese (37’ st Fossati), Angori, Delpupo (1’ st Paudice), Ianesi (27’ st Ignacchiti), Nicastro. All.: Canzi. A disp.: Stancapiano, Vivoli, Gagliardi, Ambrosini, Maiello, Salvadori.

CESENA (3-4-1-2): Pisseri (25’ st Siano), Ciofi, Prestia, Silvestri, Adamo (33’ st Pierozzi), Varone, De Rose, Donnarumma, Saber (25’ st Berti), Corazza (25’ st Kargbo), Ogunseye (46’ st Shpendi). All.: Toscano. A disp.: Bagli, Pitti, Chiarello, Bumbu, David, Giovannini, Francesconi, Pieraccini.

Arbitro: De Angeli di Milano.

Reti: 10’ pt Saber, 18’ st Benedetti, 35’ st Ogunseye, 52’ st Kargbo.

Note: ammoniti Delpupo, Prestia, Ciofi, Pretato, Pierozzi

L’articolo Pontedera-Cesena 1-3 proviene da U.S. Città di Pontedera.