Un San Donato Tavarnelle corsaro a Pontedera

Va in scena la 29esima giornata di campionato allo stadio ‘Ettore Mannucci’ di Pontedera. Il San Donato Tavarnelle in trasferta cerca punti importanti per tornare alla vittoria.

FORMAZIONI

PONTEDERA

Siano, Peli (73’Somma), Shiba, Ladinetti, Ianesi (65′ Cioffi), Catanese (65′ Benedetti), Izzillo, Espeche, Perretta, Nicastro, Martinelli. A disposizone: Stancampiano, Vivoli, Goncalves, Mutton, Sosa, Di Bella, Bonfanti, Guidi, De Ioannon, Tripoli, Marcandalli,

SAN DONATO TAVARNELLE

Cardelli, Montini (66′ Carcani), Gorelli, Siniega, Rossi E (80′ Sepe)., Bovolon, Rossi A., Bianchi, Galligani (66′ Regoli), Ubaldi, Russo (85′ Noccioli). A disposizione di mister Ghizzani: Biagini, Campinotti, Pezzola, Contipelli, Brenna, Borghi, Sepe, Viviani, Noccioli, Gerardini, Marzierli.

Arbitro Fabrizio Ramondini di Palermo. Secondo assistente: Elia Tini Brunozzi di Foligno. Terzo assistente: Giovanni Boato di Padova. Quarto ufficiale: Mattia Nigro di Prato

Reti: 8′ Ubaldi, 24′ Ladinetti, 36′ Rossi A., 40′ Peli, 80′ Gorelli, 83′ Russo

Risultato finale: 2-4

Ammoniti: 33′ Ladinetti (PON), 85′ Noccioli (SDT)

CRONACA

Al 2′ del primo tempo subito occasione per i locali con Nicastro che centra il palo con un preciso colpo di testa. Al 7′ ripartenza giallo blu con uno scambio a 3 del reparto d’attacco ma Galligani si fa ipnotizzare da Siano che non si fa saltare. Al minuto 8′ vantaggio del San Donato Tavarnelle con Ubaldi che raccoglie un cross di Galligani e porta in vantaggio i giallo blu. Al 20′ si vede il Pontedera in avanti con Ianesi ma la sua conclusione viene miracolosamente deviata da Gorelli in calcio d’angolo. Al 24′ il pareggio del Pontedera con Ladinetti: conclusione prodigiosa da fuori area che vale la rete. Al 36′ azione di Russo che entra in area di rigore e calcia da posizione defilata, sulla respinta di Siano c’è Alessio Rossi che trova la sua prima rete in Lega Pro per il nuovo vantaggio giallo blu. Al 40′ però un cross di Peli diventa un tiro e il Pontedera riesce nuovamente a pareggiare. Il primo tempo si chiude sul 2-2. La prima occasione della ripresa è al 56′ co Russo che servito da Galligani con un esterno destro calcia, depositando il pallone a ridosso del secondo palo. Al 70′ punizione di Enrico Rossi, Bianchi stacca di testa da posizione favorevole ma la sfera finisce alta. Al minuto 80′ Gorelli di testa su pennellata di Russo sblocca nuovamente il risultato per i giallo blu e poi lo stesso Russo con un altro colpo di testa all’83 su assist di Regoli trova il definitivo 4-2 per un pomeriggio da incorniciare in casa giallo blu.