La vittoria della Fiorentina al Bentegodi nei numeri delle pagelle.
Su tutti Cuadrado autore di una doppietta. Bene anche Rossi in versione assistman. Le solite conferme da Pizarro e Borja Valero.
Stadio - erba campo da calcioFIORENTINA

Neto: 6 Sul gol di Cesar non ha colpe. Per il resto niente da eccepire.
Tomovic: 6 Non demerita sulla destra, si propone anche in avanti. Prova sufficiente.
Gonzalo: 6 Prende un’ammonizione gratuita che gli farà saltare la gara di mercoledì contro il Napoli. Per il resto gara ok.
Savic:6 Ha colpe sul gol del vantaggio clivense. Nella ripresa salva su un pallone pericolosissimo.
Pasqual: 6 Solita intensità sulla fascia. Spinge molto e gioca una buona gara.
Aquilani:  5.5 Primo tempo in sordina. Si vede poco anche nella ripresa, poi il cambio. 33′ s.t. Vargas 6 Entra ci prova da lontano senza fortuna.
Pizarro: 6.5 A centrocampo regala una buona prestazione. Sempre preciso sbaglia poco.
Valero: 6.5 Geometra nel cerchio di centrocampo. Non perde mai la testa nemmeno nel concitatissimo finale.
Joaquin: 6 Bene sulla destra, lo spagnolo pare averi ingranato la marcia giusta. 13’s.t. Matos 6 Lotta come un leone nell’ultima mezz’ora.
Rossi: 6.5 Pepito non segna, ma regala assist. Suo quello per l’1-2 di Cuadrado. 40′ s.t. Vecino  sv
Cuadrado: 7 Sembra partire col piede sbagliato, poi a fine primo tempo indovina il gol del pareggio dopo una super galoppata sulla fascia. Nella ripresa è devastante. Segna l’1-2, importantissimo.

All.: Montella: 6.5 Terza vittoria della settimana. La Fiorentina vola.