Fiorentina-Palermo, le pagelle dei viola

Le pagelle della Fiorentina al termine della gara vittoriosa contro il Palermo. I gigliati vanno avanti di due reti, poi si fanno riprendere. Cuadrado e Joaquin riportano sopra i viola. Bene Pasqual, male Gomez. Nel finale Mazzoleni concede un dubbio rigore al Palermo per il 4-3 finale.IMG_0147.JPGTatarasanu: 6 Poche colpe sulle reti. Poteva effettivamente fare poco.

Tomovic: 5.5 In difesa la Fiorentina non è perfetta. Troppi due gol subiti, troppe disattenzioni.

Basanta: 5 Il fallo da rigore del 4-3. Ha sulla coscienza il primo gol siciliano. Non basta la rete per nascondere una prova non convincente.

Pasqual: 7 Il gol del vantaggio e un assist. Torna da capitano e lo fa in maniera egregia.

Alonso: 5 L’errore per il momentaneo pareggio di Quaison macchia la sua gara. 30′ s.t. Richards: sv

Pizarro: 6 Ha il compito non facile di gestire le azioni più importanti dei gigliati. Nel complesso bene.

Mati F.: 6 Si dimena a centrocampo. Tanti palloni toccati anche se a volte con disordine. 42′ s.t. Vargas: sv

Valero: 6.5 Termina con la spia rossa della riserva accesa. Ottimo primo tempo, anche nella ripresa pregevoli giocate. Una traversa gli nega la gioia del gol.

Cuadrado: 6.5 Segna la rete del nuovo vantaggio della Fiorentina. Il colombiano corre tantissimo e merita la sufficienza piena. 38′ s.t. Kurtic: sv

Gomez: 4.5 Anche oggi sbaglia lo sbagliabile. Non ci siamo.

Joaquin: 7 Il gol del 4-2 è da cineteca, in un momento della partita dove il disordine stava facendo da padrone.

All.: Montella: 6 La Fiorentina va avanti per due a zero, si fa riprendere, poi torna sopra e nel finale Mazzoleni regala un rigore al Palermo che rende il finale elettrizzante. Nel complesso, viste le emergenze, non male la Fiorentina di oggi.