Udinese-Fiorentina, le pagelle dei viola

La Fiorentina impatta ad Udine. Alla Dacia Arena finisce 2-2. Solo un punto per Sousa e i suoi al termine di una gara complicata.
Tatarusanu: 5.5 Non compie errori madornali, ma dà sempre un senso di insicurezza.
Milic: 5.5 Falloso oltremodo, rischia il secondo giallo.
Gonzalo: 5.5 Primo tempo da brividi. Dietro succede di tutto.
De Maio: 6 Esordio in difesa, se la cava.
Tomovic: 5.5 Non chiude sul gol di Danilo
Valero: 6 Esce stanco. Fa la sua gara anche se non è lucidissimo. 71′ Cristoforo: 6 A centrocampo sostituisce bene Borja.
Badelj: 6 staziona a centrocampo, non sempre lucido, però efficace.
Sanchez: 6 Lottatore, non molla mai.
Bernardeschi: 6 Meglio nella ripresa, dopo un primo tempo difficoltoso. Segna il rigore del 2-2. 78′ Chiesa: 6 Nei pochi minuti che è in campo da vedere quello che potrà dare in futuro.
Tello: 6 Si muove tanto, suo l’assist per il pareggio di Baba 61′ Kalinic: 5 Combina poco.
Babacar: 7- Il gol è un capolavoro, sul gol di Danilo non spazza e l’Udinese riesce a trovare il gol del raddoppio. Guadagna il rigore del pari.
Sousa: 5.5 Forse troppo turnover. Solo un punto ad Udine.