Asd SanGiovanni, il derby col Montevarchi è tuo!

SPECIALE ECCELLENZA – 7 Marzo 2004 – 9 ottobre 2011. A 7 anni e mezzo di distanza il SanGiovanniValdarno bissa lo storico successo degli anni storici dell’ex serie C battendo per 2 a 0 il Montevarchi di Antonio Arcadio grazie alle reti nella ripresa al 25esimo di Fettolini, bravo di piatto a mettere alle spalle di Flauto sugli sviluppi di un calcio d’angolo, e al rigore di Monaci 5 minuti dopo procurato per un netto fallo in area su Valenti.

Ciliegina sulla torta il rigore parato da Filippo Berti, classe 95, a Fraccone e decretato per un fallo di mani in area di Bakoulias al 42esimo poi espulso per proteste. Gli azzurri mettono così alle spalle il pesante K.O. interno di 7 giorni fa con la Fortis e pensano al futuro con un piglio decisamente migliore.

Grande la cornice di pubblico da parte degli ultras sangiovannesi che mai dall’inizio fino al triplice fischio hanno smesso di incitare i propri beniamini portandoli così a braccetto in questo storico successo.