Il Venezia espugna il Città di Arezzo

Al 9’ Montini tenta l’eurogol di rovesciata ma il suo tiro finisce poco di niente, capovolgimento di fronte e Magnaghi con un tiro di sinistro da 30 metri toglie le ragnatele alla porta difesa da Benassi. 1-0 Venezia.

Al 22’ Erpen dopo un errore della difesa ospite si ritrova a tu per tu con Fortunato ma il suo tiro finisce alto, ottima occasione questa per l’Arezzo non concretizzata però nel migliore dei modi.

L’Arezzo è vivo, costruisce manovre offensive, ma poi concretizza poco negli ultimi metri.

Finisce un primo tempo dove gli amaranto ci hanno provato ma con poca concentrazione offensiva, il Venezia dopo il vantaggio ha tenuto bene il campo provando anche con alcuni calci piazzati a segnare il raddoppio.

Ricomincia il secondo tempo con una sostituzione per gli amaranto, Capuano inserisce Bonvissuto per Pisani che è sembrato in affanno nel primo tempo.

Partono bene gli amaranto, al 50’ Campagna con una traiettoria insidiosa colpisce la traversa a portiere battuto.

Gli amaranto adesso ci credono e spingono con più voglia rispetto al primo tempo.

Al 26’ il Venezia segna il raddoppio, Marino di testa anticipa tutti e la mette dove Benassi nulla può fare.

Al 34’ l’Arezzo ancora sfortunata, Morga la mette in mezzo all’area, di prima Bonvissuto colpisce di nuovo il palo.

Minuti finali con un Arezzo senza più energie e con il Venezia che gestisce bene il possesso di palla.

Finisce 2-0 per il Venezia, gli amaranto ci hanno provato soprattutto ad inizio ripresa, ma tra la sfortuna dei pali e la poco brillantezza degli attaccanti non è riuscita a segnare.