Gavorrano che beffa! Doppia rimonta per il Martina Franca in extremis

Non basta il gol di Carraro e soprattutto il 2-0 a cinque minuti dalla fine di Nocciolini per vedere la vittoria del Gavorrano. Gli ospiti ci credono fin oltre il novantesimo raggiungendo un pareggio incredibile.

Nel primo minuto di recupero segna Scarsella il 2-1 e al quarto Gambino trova un clamoroso 2-2. Una vera e propria doccia fredda.Federico Carraro (Gavorrano)

GAVORRANO-MARTINA FRANCA (2-2)

GAVORRANO: Addario; Mazzanti, Alderotti, Miano, Ropolo, Tognarelli; Nicoletti, Della Latta (28^ st Fiore) , Lo Sicco (20^ st Nocciolini), Rosati (11^ st Zane); Carraro. A disp. Lanzano, Romiti, Meacci, Moscati. All. Buso Renato
MARTINA FRANCA: Perina; Dispoto, De Lucia (4^ st Rana – 32^ st Ancora-), Filosa, Tundo; Mangiacasale, Scarsella; Fiorentino, Petrilli, Gambuzza, Gambino. A disp. Modesti, Bagaglini, Provenzano, Anaclerio, Di Dio. All. Bitetto Francesco

RETI: 5^ pt Carraro (G), 40^ st Nocciolini (G), 46^ Scarsella (M), 49^ Gambino (M).
Arbitro: Andrea Adduci della sezione di Paola
Ammonizioni: Alderotti, Rosati, Della Latta, Fiorentino, Rana, Petrilli, Gambino.