Giglio apre e chiude la gara, il Foggia espugna Poggibonsi

Poggibonsi di Mister Tosi viene superato a domicilio dal Foggia con i pugliesi che si aggiudicano l’intera posta in palio grazie alla rete firmata da Giglio al 14′ del primo tempo.
I giallorossi propongono in avanti la coppia Scardina-Pera con Ferri Marini impiegato sulla fascia destra a supportare gli avanti dei Leoni. Il Foggia di Mister Padalino risponde con il tridente offensivo formato da Giglio punta centrale coadiuvato da Cavallaro e D’Allocco
La prima emozione della gara porta subito alla rete del vantaggio foggiano: sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto dalla destra si crea una mischia con il pallone che rimane in area e Gigliocon una zampata da predatore d’area mette in rete il goal dello 0-1. I Leoni tentano subito di reagire ma il Foggia si difende con ordine ed il centrocampo rossonero detta bene i tempi della gara.
Il secondo tempo vede meglio i giallorossi, soprattutto con Pera. Il Foggia ha qualche lampo sempre con Giglio, ma il risultato non si sblocca. Vincono i pugliesi, ma il Poggibonsi non demerita.

Mister Tosi (Poggibonsi)A fine gara conferma tutto ciò Mister Marco Tosi :“Oggi abbiamo incontrato una squadra importante, costruita per vincere ma alla fine se andiamo a vedere, le occasioni vere per fare risultato le abbiamo avute noi. Nel primo tempo il Foggia ha fatto bene mentre nella ripresa siamo stati bravi a metterli sotto. La nostra prestazione mi fa stare sereno, meno la conduzione arbitrale che ha lasciato a desiderare nell’ultimo episodio. Un episodio molto vistoso e non capisco come il direttore di gara abbia lasciato proseguire il gioco dopo un fallo di mani in area di rigore del Foggia. Per il resto posso dire che sono dispiaciuto perché concretizziamo poco sotto rete anche se ai punti oggi siamo stati sicuramente superiori”.

POGGIBONSI vs FOGGIA 0-1

POGGIBONSI: Anedda, Tafi, Pupeschi (56′ Roveredo), Scampini (91′ Tessari), Checchi, De Vitis, Baldassin, Croce (73′ Casucci), Scardina, Pera, Ferri Marini. A disposizione: Di Salvia, Menegaz, Rebuscini, Braga.
Allenatore: Marco Tosi
FOGGIA: Narciso, Grea, Sciannamè, Agnelli, Loiacono, D’Angelo, Venitucci (82′ Leonetti), Quinto, Giglio, Cavallaro (56′ Sicurella), D’Allocco. A disposizione: Micale, Filosa, Pambianchi, Licata, Colombaretti.
Allenatore: Pasquale Padalino

Arbitro: Sig. Vincenzo La Ripa della sezione di Nocera Inferiore

Goal: 14′ Giglio (F)

Ammoniti: Pupeschi (P), Sicurella (F), D’Angelo (F), Ferri Marini (P), Leonetti (F) Espulsi: al 81′ Mister Marco Tosi (P) per proteste.Note: Spettatori 615. Angoli 6-1, offside 2-2. Recupero 1′ e 3′.