Primavera – Atalanta-Empoli 1-0

Finisce con una sconfitta il girone di andata della Primavera di mister Zauli con gli azzurri che giocano alla pari sul campo della capolista Atalanta ma escono sconfitti per 1-0. Mister Zauli ripropone il 4-3-1-2 con Montaperto a sostegno di Bozhanaj e dell’ultimo acquisto Cvancara; Ricci nel ruolo di regista con Perretta e Belardinelli ai suoi fianchi. Gara equilibrata, con le due squadre che concedono poco e nella prima parte di gara si registra solo una conclusione atalantina con Cortinovis. L’Empoli preme e attorno alla mezz’ora sfiora il vantaggio: prima Cvancara controlla bene in area di rigore ma spedisce alto da buona posizione; poi Montaperto su preciso cross di Ricchi si fa respingere da Carnesecchi una conclusione a colpo sicuro. Prima dell’intervallo ancora Empoli pericolosi con Perretta che, da dentro l‘area, cerca l’assist invece di concludere a rete permettendo il recupero della difesa orobica. Nel primo tempo succede poco altro, con