Continua la striscia positiva dei lanieri anche senza gol

SangioPrato01Il Prato conquista il terzo risultato utile consecutivo (due vittorie ed un pareggio), ottenendo un punto prezioso (0-0 il risultato finale) di fronte ad una coriacea ed organizzata Maceratese, ancora in testa alla classifica in attesa della gara in trasferta della Spal impegnata domani, domenica 15 novembre 2015, di fronte al fanalino di coda Savona. Ospiti più pericolosi nei primi minuti con la traversa colpita al 6′. Prato volitivo nel proseguo della gara soprattutto con Chiricò abile nell’uno contro uno e con alcune azioni costruite sulle corsie laterali. Ripresa meno emozionante.

Da segnalare soltanto una bella punizione di Chiricò che chiama Forte ad un intervento difficoltoso in tuffo. Prossima gara per i lanieri, sempre fra le mura amiche contro il Pontedera, sabato 21 novembre 2015 alle ore 20.30.