Tuttocuoio di rigore in zona Cesarini: 2-2 al cardiopalma a Teramo

Un pareggio che vale una vittoria, un pareggio che a raccontarlo in giro non ci crede nessuno. Il Tuttocuoio sotto 2 a 0 nella tana del Teramo, nel quarto d’ora finale di gara prima accorcia con Cherillo (33′ st ) subentrato nella ripresa e poi in pieno recupero (48′ st), su rigore fatto ripetere due volte, chiude con Andrea Ferretti sul definitivo e agognato 2 a 2.

logo tuttocuoioTanto l’entusiasmo dei neroverdi a fine gara. Ecco le parole di mister Massimiliano Alvini contattato in viaggio verso la Toscana.

Pareggio incredibile – dice il mister neroverde mentre torna verso la Toscana – in uno stadio da altre categorie, in pieno recupero e su rigore fatto ribattere due volte sotto la curva abruzzese“.

Andrea Ferretti aveva già insaccato, ma si decide per la ribattuta, minuto ’94.

Loro hanno dimostrato un grande valore – continua Alvini – ma il Tuttocuoio non ha mai mollato e merita un pareggio a dir poco esaltante“.

Per l’ambiente per la squadra, questo deve essere un punto di partenza.

Questo punto sono sicuro che varrà moltissimo nell’economia del campionato – termina Alvini – per noi, per i tifosi, per tutto l’ambiente. Mi complimento con tutta la squadra e a Ferretti, per il suo sangue freddo, il suo carattere, mando una dedica speciale“.

Tabellino

TERAMO-TUTTOCUOIO: 2-2 (Seconda Divisione girone B)

TERAMO: Serraiocco, Scipioni, Gregorio, Cenciarelli, Ferrani, Speranza, Sassano (15′ st Casolla), Lulli, Gaeta (41′ st Pacini), Dimas (30′ st Petrella), Di Paolantonio; a dis. Narduzzo, Arcuri, Caidi, Patierno. All. Vivarini.

TUTTOCUOIO: Bacci, Colombini j (32′ st Cardarelli), Carroccio (12′ st Cherillo), Balde, Colombini s, Falivena, Arvia, Giannattasio, Ferretti, Salzano, Firenze (22′ st Di Giuseppe); a dis. Morandi, Carani, Barra, Pane. All. Alvini.

ARBITRO: Capilungo di Lecce; primo assistente: Bernabei di Tivoli; secondo assistente: Benedettino di Bologna.RETI: pt 47′ Dimas; st 24′ Ferrani, 33′ Cherillo, 48′ Ferretti (rg).
NOTE. Espulso al 47′ st Scipioni; ammoniti: Cenciarelli, Ferretti, Arvia, Serraiocco, angoli: 5-3.