Fiorentina-Sampdoria 2-1, le pagelle del posticipo. Pepito superstar ancora una volta

La Fiorentina sembra  chiudere la pratica Samp dopo appena 16 minuti. La scarsa concentrazione della retroguardia rischia di riaprirla.
Pepito Rossi il migliore in campo. Ottime anche le prestazioni di B Valero e Cuadrado. Insufficienze per tutto il reparto arretrato.

Stadio - erba campo da calcioFIORENTINA:

NETO 5,5 Poche volta impegnato si limita a controllare. Sul gol subito sembra non avere colpe, pur mostrando una certa incertezza.

TOMOVIC 5,5 Controlla bene sino all’errata valutazione di tutta la difesa che apre la strada al gol di Gabbiadini.

SAVIC 5,5 Partecipa alla dormita difensiva che riapre una partita fin li chiusa.

GONZALES 5,5 Per 70 minuti retroguardia perfetta. Nel finale cala la concentrazione rischiando di compromettere il risultato.

PASQUAL 6 Lungo la fascia trova poca opposizione e allora ne approfitta per affondare.

M. FERNANDEZ 6 Non fa rimpiangere Pizarro. Dal 39’ st Vecino sv

B.VALERO 7 Con le sue aperture millimetriche divide la Samp in due. E’ ancora una volta straordinario dopo l’ottima prova in Romania.

AQUILANI 6,5 Visione di gioco e aperture in grande stile.

CUADRADO 7 Devastante. Quando punta l’avversario lo salta con estrema facilità. Dal 34’ st Rebic sv

ROSSI 7,5 Preciso e freddo sul rigore. Spettacolare nella rete del due a zero che fa esplodere di gioia il Franchi.

JOAQUIN 6,5 L’intesa con Rossi è sempre più affinata. Cerca spesso l’uno-due con tocchi di prima. Dal 24’ st Vargas 6 Ha voglia e si vede. Entra subito in partita per dare una mano.

All. MONTELLA 7 Dopo 16 minuti chiude la pratica Samp. Un’ingenuità difensiva rischia di riaprirla.