Roma-Fiorentina 0-0, le pagelle dei viola

Ancora una volta l’Olimpico è fatale alla Fiorentina. Un errore di Brillante costa il gol del vantaggio della Roma.
Nella ripresa la Fiorentina spinge, colpisce una traversa con Ilicic e Babacar non è fortunato su un tiro a botta sicura. Sulla sirena arriva il gol del 2-0 di Gervinho

Neto: 6.5 Non può niente sulle reti giallorosse. Due parate incredibili su Gervinho.
Alonso: 5.5 Non riesce ad essere pericoloso in fase offensiva, meglio nella ripresa, ma non basta.
Savic: 6 Dietro la Fiorentina è precisa, qualche sbavatura, ma alla prima giornata è difficile essere lucidi.
Tomovic: 6 Non demerita, anche se davanti mostra i soliti limiti con la palla al piede.
Gonzalo: 5.5 Gervinho alla fine segna, lotta, prende un giallo per un battibecco con Totti. La solita serataccia a Roma.
Vargas: 5.5 Non convince, scompare molto dalla manovra, sbagliw qualche cross di troppo. L’assist per Babacar è perfetto, ma da lui ci aspettiamo di più. 26′ s.t. Aquilani: 5.5 A sorpresa è fuori dall’undici titolare. Entra ma combina poco.
Brillante: 4.5 Perde un pallone incredibile che costa il vantaggio romanista. Male alla prima. 35′ Ilicic: 6.5 Il migliore della Fiorentina, la traversa gli nega il gol.
Pizarro: 5 A centrocampo è impreciso, nel finale gestisce malissimo alcuni palloni che potevano essere pericolosissimi.
Valero: 6 Sempre in partita, regge a centrocampo. Canta e porta la croce, ma non basta.
Babacar: 6 Spaesato nel primo tempo. Cresce nella ripresa sfiorando il pareggio. 18′ s.t. Joaquin: 6.5 Entra e dà brio alla manovra gigliata.
Gomez: 5 Non si vede quasi mai. Guadagna qualche punizione, non bene.

All.: Montella: 5 Manda in campo Brillante e Babacar all’esordio assoluto. I due pagano dazio. Toglie dopo l’errore che costa il vantaggio della Roma l’Australiano. Invece quando l’ex Modena stava ingranando lo ha sostituito. Peccato, un punto poteva starci.