La Società Sportiva Arezzo affronta la Pergolettese nella quarta giornata del campionato di Serie C 2019/20. Queste le formazioni ufficiali:

PERGOLETTESE: Ghidotti, Villa, Canini, Panatti, Ciccone, Malcore, Lucenti, Bakayoko, Russo, Ferrari, Belingheri. A disp: Romboli, Fanti, Manzoni, Franchi, Morello, Canessa, Girgi, Bortoluz, Coly, Sbrissa, Brero, Agnelli. All: Contini Matteo

AREZZO: Pissardo, Mosti, Borghini, Picchi, Belloni, Foglia, Cutolo, Luciani, Rolando, Baldan, Cheddira. A disp: Daga, Nolan, Mesina, Piu, Sbarzella, Barbini, Gori, Caso, Benucci, Sussi, Raja, Tassi. All: Di Donato Daniele

Si parte!
5′ Tiro cross di Foglia di poco sopra la traversa, controllato da Ghidotti
8′ Pericolosa la Pergolettese con una punizione dal limite: la palla attraversa tutta l’area di rigore e finisce sul fondo
12′ Ancora la Pergolettese dalle parti di Pissardo: Russo si inserisce sul secondo palo e batte con il destro, fuori di poco
15′ Risponde l’Arezzo con una buona combinazione Foglia-Cutolo: tiro cross del capitano facile preda di Ghidotti
19′ Sinistro di Cutolo dal limite respinto da Ghidotti, sulla respinta prova ad arrivare Cheddira ma commette fallo
23′ Tiro velenoso di Ciccone dal limite, la palla sfiora la traversa
29′ Ancora un sinistro di Cutolo dal limite, questa volta la palla tocca la parte esterna della rete alla destra di Ghidotti
36′ Cambio Pergolettese: esce Russo, entra Fanti
37′ Occasione per l’Arezzo con Cheddira! Il numero 30 amaranto all’altezza del dischetto non trova la porta con il destro
39′ Sinistro di Picchi dalla distanza, fuori alla destra di Ghidotti
45′ Concessi 2′ di recupero
47′ Cambio Arezzo: esce Borghini, entra Nolan
48′ Doppia occasione sul finale di primo tempo per la Pergolettese: rovesciata di Bakayoko esce di poco
48′ Finisce qui il primo tempo. Pergolettese-Arezzo 0-0

È iniziato il secondo tempo!
46′ Cambio Arezzo: esce Picchi, entra Tassi
48′ Destro di Foglia! Fuori di un soffio
49′ GOOOOOL AREZZOOOO! Ha segnato Niccolò Belloni di testa su cross di Rolando!
52′ Ancora Arezzo con Tassi, il suo destro da fuori viene bloccato da Ghidotti
54′ Occasione per la Pergolettese con Melcore che di testa colpisce male, Pissardo blocca
56′ Ammonito Cheddira
58′ Occasione Arezzo! Sinistro di Belloni dal limite, sulla respinta Cheddira di testa non trova la porta
59′ Doppio cambio Arezzo: escono Cheddira e Rolando, entrano Gori e Piu
61′ Doppio cambio Pergolettese: escono Panatti e Bakayoko, entrano Agnelli e Franchi
62′ Ammonito Gori
65′ Ammonito Franchi
68′ Sinistro di Cutolo dal limite, vola Ghidotti e respinge in corner
70′ Doppio cambio per la Pergolettese: esce Malcore e Ferrari, entrano Bartoluz e Sbrissa
77′ Calcio di rigore per la Pergolettese
78′ Gol della Pegolettese: dagli undici metri Bartoluz batte Pissardo
81′ Ammonito Villa
82′ Cambio Arezzo: esce Cutolo, entra Caso
83′ Arezzo vicinissimo al gol con Piu, colpo di testa e palla che sfiora il palo
87′ Annullato un gol all’Arezzo per posizione irregolare di Caso
90′ Concessi 4′ di recupero
92′ Espulso Pissardo, Belloni prende il suo posto in porta
95′ Finisce qui la partita. Pergolettese-Arezzo 1-1

L’articolo L’Arezzo passa in vantaggio con Belloni, poi si fa raggiungere. Con la Pergolettese termina 1-1 proviene da SS AREZZO.