Livorno sprecone a Piacenza, finisce senza reti

Il Livorno avrebbe meritato i tre punti, ma gli errori sotto porta si pagano cari e quindi il punto di Piacenza è un bicchiere mezzo pieno.

La prima parte di gara è tutta amaranto ci sono da segnalare due parate miracolose di Miori su Vantaggiato, una traversa di Venitucci ed altre due palle gol di Maritato non concretizzate.
Nella ripresa, dopo pochi minuti, è Giandonato ad avere sui piedi un’occasionissima che però sulla linea Miori e Sciacca salvano. I piacentini ci provano con Saber e il Livorno insiste con Maritato e segna con Luci (gol annullato) ma alla fine è 0-0. Sabato prossimo (alle 16:30) al Picchi arriva la Cremonese per l’ultima casalinga della stagione regolare, poi ci saranno i playoff. (livornocalcio.it)