Carrarese, tre punti in rimonta contro l’Imolese

È stata una partita intensa quella disputata al “dei Marmi” di Carrara tra la Carrarese e l’Imolese, ma a dominare il campo è stata soprattutto la squadra di casa.

Stadio dei Marmi di Carrara

Già dal primo tempo la Carrarese ha preso il controllo del gioco, con una grande attenzione alla fase difensiva che ha impedito all’Imolese di creare occasioni pericolose. Nonostante ciò, i romagnoli hanno lottato con determinazione e grinta, trovandosi in vantaggio alla fine del primo tempo.

Nella ripresa la Carrarese ha continuato a pressare e al 57′ è arrivato il gol del pari con un gran destro di Gianluca D’Auria che ha colto impreparato il portiere avversario. L’Imolese ha cercato di reagire, ma ha subito l’uno-due definitivo al 72′, ancora su un’azione ben orchestrata dalla squadra di casa.

Il risultato finale è stato di 2-1 per la Carrarese, che ha consolidato la sua posizione in classifica.