Il Grosseto espugna il Lungobisenzio, il Prato cade in casa: il derby si decide nella ripresa

Al Lungobisenzio arriva la seconda sconfitta stagionale per i biancazzurri (la prima in trasferta a Lecce). Al termine di una partita brutta, il Prato viene superato per 2-0 dal Grosseto nel IV derby del torneo. Battuta d´arresto dunque per i lanieri, dopo i tre risultati utili consecutivi e dopo la splendida vittoria di Salerno. Prato senza De Agostini, Serrotti e Tiboni, tutti e tre squalificati. Gara senza grosse emozioni, soprattutto nel primo tempo a parte due belle occasioni capitate a Lanini al 7´ (diagonale di poco sul fondo) ed a Corvesi al 21´ , (conclusione al volo respinta con i piedi da Lanni).
Nella ripresa i due gol realizzati dal Grosseto: al 10´ con Bombagi ed al 47´ con Mancini in contropiede, con il Prato completamente riversato in avanti alla ricerca del pareggio. Prossimo impegno per i biancazzurri, domenica prossima nell´ultimo incontro del girone d´andata contro il Benevento in trasferta. (da acprato.it)

PRATO-GROSSETO 0-2

AC PRATO: Brunelli, Bagnai (26´st Cela), Armenise, Román, Malomo, Ghinassi, Grifoni, Cavagna, Lanini, Silva Reis (15´st Papini), Corvesi (44´st Gambardella). A disposizione: Layeni, Lamma, De Pasquale, Celentano.
Allenatore: Vincenzo Esposito.
US GROSSETO: Lanni, Formiconi, Legittimo, Obodo, Burzigotti, Terigi, Onescu, Ricci, Giovio (26´st Ferretti), Esposito (41´st Mancini), Bombagi. A disposizione: Maurantonio, Tedeschi, Biraschi, Gotti, Gioè.
Allenatore: Antonello Cuccureddu.
MARCATORI: 10´st Bombagi; 47´st Mancini.
ARBITRO: Riccardo Ros di Pordenone.
ASSISTENTI: Matteo Benedettino di Bologna e Giovanni Garito di Aprilia.
NOTE: condizioni meteorologiche: cielo sereno; condizioni del campo: lento. Corner: 7-2. Ammoniti: Cavagna 19´pt (P); Onescu 33´st (G). Recupero 0´pt; 4´st.