Livorno – Carrarese 2-2, pari nell’amichevole estiva

Il Livorno pareggia per 2-2 nell’amichevole di Pozzi di Serravezza con la Carrarese. I ragazzi di Panucci, scesi in campo in completo bianco, hanno in Aramu, Comi e Fedato la batteria d’attacco, in difesa debutta il colombiano Vergara.
L’avvio di gara è della Cararrese che passa grazie ad un tiro di Gherardi deviato da Morelli. Poi i marmiferi si rendono ancora pericolosi con Cais. Il Livorno però reagisce e Fedato segna l’1-1 magnificamente con un tiro di destro al volo da oltre venti metri.  Anche Comi e Aramu impegnano Lagomarsini ma il primo tempo termina in parità. Nella ripresa tanti cambi ed anche l’ingresso di Bunino. Nel finale altre due reti: prima la Carrarese con un colpo di testa diSbraga, poi è proprio Bunino con un preciso diagonale a pareggiare.

Nel gruppo di Panucci era presente anche Cristian Bunino (attaccante, classe 1996, proveniente dalla Juventus) del quale è in fase di ultimazione il tesseramento con il Livorno. Prima del via è stato osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Bruno Maggiani, operaio morto stamani nelle cave di Carrara (la Carrarese gioca con il lutto al braccio). (p.nacarlo)

Calciotoscano (banner1)Queste le formazioni in campo:
Carrarese: Lagomarsini, Tavanti (28′ st Pedone), Barlocco (35′ st Ferrara), Berardocco (32′ st Gerbaudo), Sbraga (40′ st Amico) Massoni (40′ st Maccabruni), Erpen (36′ st Vitiello), Gnahorè (28′ st Giacomelli), Cais (40′ st Pennucci), Dettori (18′ st Ademi), Gherardi (18′ st Gyasi). In panchina: Nocchi. Pennucci. All. Remondina
Livorno: Pinsoglio, Morelli (1′ st Maicon), Ceccherini (1′ st Calabresi), Vergara, Lambrughi (1′ st Moriconi), Schiavone, Palazzi (1’st Vajushi), Aramu (18′ st Moscati), Comi (18′ st Bunino), Luci, Fedato (40′ st Molinelli). In panchina: Pulidori, Bigazzi, Molinelli, Rafati, Regno. All. Panucci
Arbitro: Pelagatti di Arezzo
Reti: 6′ Gherardi, 18′ Fedato, 31′ st Sbraga, 35′ st Bunino
Note: Spettatori duecento circa (circa cinquanta livornesi)