Pisa-Salernitana 2-2, un pari amaro per i padroni di casa

Tre punti sfumati per i nerazzurri. All’Arena infatti arriva, nel finale, il pareggio della Salernitana.

Finisce 2-2 la sfida contro il Pisa che non sfrutta al meglio un doppio vantaggio. Le reti di Tutino e di Casasola nei minuti di recupero hanno permesso infatti alla Salernitana di evitare la sconfitta riuscendo a portare a casa un buon punto. Una beffa per i ragazzi di Mister D’Angelo.

PISA (4-3-1-2). Gori; Birindelli (90′ Pisano), Benedetti (46′ st Varnier), Caracciolo, Beghetto; Gucher, De Vitis (81′ Marin), Mazzitelli; Vido (72′ Siega); Palombi (81′ Soddimo), Marconi. A disposizione . Perilli, Loria, Meroni, Lisi, Quaini, Mastinu, Marsura. Allenatore D’Angelo

SALERNITANA (3-5-2). Belec; Aya, Bogdan, Veseli; Casasola, Coulibaly (65′ Cicerelli), Di Tacchio (83’ Dziczek), Kiyine (54’ Capezzi), Jaroszynski (83’ Anderson); Gondo (54′ Gondo), Tutino. A disposizione. Adamonis, Guerrieri, Mantovani, Sy, Schiavone, Boultam, Kristoffersen. Allenatore Castori

Arbitro. Alessandro Prontera di Bologna (Margani-Sechi. 4° uomo Camplone)

Reti. 53′ Mazzitelli, 74′ Marconi, 76′ Tutino, 93′ Casasola

Note. Ammoniti Benedetti, Kiyine, Vido, Coulibaly, Marin, Casasola. Recupero 1′ pt: 4′ st