Pistoiese – Pontedera: segui qui la diretta testuale

Nel turno infrasettimanale della sedicesima giornata, si incontrano Pistoiese e Pontedera. Differenti gli stati d’animo: gli ospiti quinti in classifica e in ottima fase, i padroni di casa reduci da due sconfitte immeritate e relegati al 18.mo posto. A salutare gli sportivi, c’è un bellissimo albero di Natale nell’area giardino davanti alla Centrale.
Partiti!
Pistoiese: Meli, El Kaouakibi, Cagnano, Terigi, Dossena, Vitiello, Fanucchi, Muscat, Luperini, Forte, Picchi. A disp.: Crisanto, Tartaglione, Cellini, Latte Lath, Viti, Luka, Sallustio, Dosio, Cerretelli, Pagnini, Tempesti, Llamas. Allenatore: Asta.
Pontedera: Biggeri, Ropolo, Giuliani, Borri, Pinzauti, Bruzzo, Benedetti, Serena, Calcagni, R. Benedetti, Magrini.
A disp.: Sarri, Manrica, Benassai, Vettori, Mannini, La Vigna, Fontanesi, Raimo, Tommasini, Masetti, Marseglia, Prete. Allenatore: Maraia.
Arbitro: Pasciuta di Ravenna.
2′ grande azione di Luperini, che dà in area a Fanucchi, il quale al volo impegna il portiere con un tiro angolato.
7′ ancora la Pistoiese, su sponda di Fanucchi, si rende pericolosa con Terigi, che incorna da pochi metri angola ma non dà forza e il portiere si salva in tuffo.
21′ prova Cagnano con un bel tiro dalla distanza, ma è rimpallato.
31′ Hamza El Kaouakibi fa tutto benissimo al limite dell’area compreso la rasoita che sfiora il palo.
32′ Pistoiese reclama per un fallo di mano in area non sanzionato.
34′ prova dalla distanza Luperini e palla a lato.
37′ Cagnano dalla distanza sferra un gran sinistro che fuori di pochi centimetri.
39′ Luperini ruba un pallone su errato disimpegno, entra in area dall’out sinistro e serve al centro l’accorrente Forte che è anticipato in extremis.
41′ primo pericolo del Pontedera con un cross che pareva innocuo ma che diventa un pericolo che Meli sbroglia.
42′ dall’out sinistro Picchi sfodera un bel cross sul quale Forte non riesce ad impattare con la sfera in modo efficace e l’occasione sfuma.
Nessun minuto di recupero.
Finisce sullo zero a zero. Pontedera guardingo e mai pericoloso, ma accorto e chiuso. Pistoiese come spesso succede crea e non concretizza.
SECONDO TEMPO
46′ Entra Tomassini per Benedetti.
47’da un angolo si registra un batti e ribatti in area nell’area piccola fin quando Fanucchi si vede respingere la conclusione a botta sicura dal portiere.
56′ entrano Vettori e Masetti per Giuliani e Borri.
60′ Fanucchi ruba un pallone a centrocampo e vola in contropiede e dà a Forte, che ottima posizione calcia sopra la traversa.
71′ Esce Magrini entra La Vigna.
73′ Latte lath, lanciato in contropiede con un pallonetto scavalca il portiere dalla trequarti, ma un difensore salva sulla linea.
78′ Benedetti sostituito da Vettori
79′ Cellini per Dossena
79′ Gran palla in area per Forte che calcia forte in porta, ma la sfera deviata va sull’esterno della rete.
86′ Vitiello salva sulla linea.
87′ Vitiello salva in angolo su conclusione su angolo.
87′ Goal del Pontedera: segna Tommasini su calcio d’angolo. Il giocatore ci riesce sul secondo corner consecutivo incornando in modo perfetto.
89′ Luperini segna il pari, ma l’arbitro annulla per fuorigioco.
Quattro miunuti di recupero.
Finisce con una sconfitta che ha dell’incredibile. Il Pondedera vince la partita sul secondo angolo e secondo tiro in porta.

The post Pistoiese – Pontedera: segui qui la diretta testuale appeared first on US Pistoiese 1921.