Live match – Pistoiese – Pro Vercelli

Pistoiese e Pro Vercelli: partiti!
7′ colpo di testa di Crescenzi su pennellata di Mammarella. Fuori.
12′ Pistoiese in vantaggio!!!!! Da una punizione dalla trequarti calciata da Cagnano, va in cielo Momentè e segna una rete da cineteca!
20′ Bellissima uscita di Terigi palla al piede con la Pro Vercelli tutta sbilanciata su un angolo. Il difensore subisce un fallo intenzionale, ma resiste, si dirige in zona trequarti con un tre contro uno. Terigi appoggia forse un pochino tardivamente sulla sinistra per Picchi che perde il primo controllo e l’occasione sfuma.
26′ da un traversone di Cagnano colpo di testa di Luperini parato in presa alta.
29′ da un suggerimento in area di Tartaglione, la palla sta finire a Momentè ma la Pro si salva in angolo.
30′ Terigi prova dalla distanza su azione da angolo la battuta a rete, ma salva immolandosi Milesi.
32′ dà un segno di vita la Pro Vercelli con un gran sinistro di Morra, ma Pagnini sventa in tuffo.
Gara molto positiva della Pistoiese fino a questo momento. Bene a centrocampo il giovane Tartaglione.
34′ ancora una trattenuta volontaria di Germano ai danni di Cagnano non sanzionata con cartellino.
36′ Momentè tenta il gran goal da fuori area ma la palla va fuori
37′ Piu entra in area in modo perentorio e calcia a botta sicura. Il portiere salva in angolo con una bella parata.
38′ stavola è Regoli che riceve in area da Luperini, calcia al volo di prima ma calcia al lato.
41′ ancora una opportunità per la Pistoiese. Luperini non aggancia un servizio al bacio di Regoli.
Un minuto di recupero.
46′ Sforbiciata in piena area di Rosso, sfera che rimpalla sulla schiena di Regoli e va in angolo.
Si chiude la prima frazione: Pistoiese avanti con merito, ma risultato in bilico. Si suppone che nelle fila ospiti ci siano dei cambi di formazione nel secondo tempo.
SECONDO TEMPO
Gatto M e Sangiorgi per Mal e Bellemo.
51′ ammonito Luperini.
52′ ammonito Tartaglione per fallo tattico.
60′ improvviso pareggio di Morra. E’ un gran goal. Morra riceve in area e lascia partire un tiro che sfortunatamente Cagnano devia rendendo vano il tentativo di parata di Pagnini. Va detto che la squadra ospite trae vataggio dai cambi e dopo aver collezionato l’ottavo angolo coglie il pari.
67′ Esce PIcchi entra Fanucchi.
69′ al termine di una azione insistita, Mammarella serve a bacio Morra, che da centro area colpisce di testa angola troppo e la palla sfila al lato si poco.
72′ esce Piu entra Forte
76′ esce Rosso entra Grillo.
81′ esce Gatto L entra Comi
83 esce Tartaglione entra Vitiello, esce Momentè entra Cellini.
85′ fiammata arancione, con azione a mille all’ora con la sfera che raggiunge Regoli, gran botta al volo a botta sicura, ma il muro ospite sventa il pericolo.
87′ ammonizione per Cellini che cercava di rubare una pala in area.
89′ incredibile annata: una sborbiciata incredibile di Comi. Un eurogoal su cross di Grillo dalla destra in contropiede. Viene dalla panchina il goal della probabile vittoria degli ospiti. Stagione stregata quella degli arancioni. Una partita che era esagerato pareggiare.
4′ di recupero.
La Pistoiese aveva giocato una prima frazione da incorniciare, nella ripresa gli ospiti hanno alzato il baricentro, collezionando tanti angoli.
94′ rigore per la Pro vercelli, fallo di Vitiello forse fuori area. Ammonito Vitiello. Pagnini sventa il rigore di Comi. Dopo la sconfitta dell’andata, subita all’ultimo secondo, la Pistoiese concede tre punti anche al ritorno alla Pro Vercelli. Si registra l’ennesima sconfitta, il pubblico rumoreggia, ma in tutta sincerità la sconfitta è una punizione troppo severa.
Finisce con la sconfitta di 2-1 degli arancioni.

The post Live match – Pistoiese – Pro Vercelli appeared first on US Pistoiese 1921.